Vasco: Mirim ganha do Sandense pela Copa Cidade Verde

Os vascaínos golearam a equipe do Sandense por 10 a 0, na cidade de Três Coroas, no Rio Grande do Sul.

O Vasco mostrou força total na busca pelo título da Copa Cidade Verde da categoria mirim. No último domingo (14/01), em jogo de estreia, os vascaínos golearam a equipe do Sandense por 10 a 0, na cidade de Três Coroas, no Rio Grande do Sul. Os gols foram marcados por Paulo Vitor (2), Robinho (4), Breno (2), Linnick e Pedro.

O próximo desafio dos meninos de São Januário será nesta segunda-feira (16), às 17h10, contra a Associação Futevale, no Estádio Mundo Novo, em Três Coroas.

O Gigante da Colina iniciou a partida com muita velocidade, principalmente pelas laterais. Os meninos de São Januário dominaram a partida e logo aos 10 minutos, abriram o placar, através do oportunismo do meia-atacante Robinho. Paulo Vitor finalizou na saída do goleiro, após passe de Lucas Bessa. O goleiro fez a defesa, mas deixou rebote para Robinho. O meia-atacante não desperdiçou: Vasco 1×0 Sandense.

O segundo gol veio logo em seguida. Linnick finalizou na entrada da área, mandando no ângulo, sem chances para o defensor: Vasco 2×0 Sandense.

De volta do intervalo, o ritmo cruz-maltino aumentou ainda mais. Robinho marcou mais dois gols, aos nove minutos e outro aos 15: Vasco 4×0 Sandense. O técnico Sérgio Oliveira realizou algumas substituições, deixando os guerreiros com fôlego novo. O comandante orientou a marcação na saída de bola adversária, o que originou quatro gols em quatro minutos seguidos. Breno marcou aos 20, Pedro aos 21, Paulo Vitor aos 22 e 23: Vasco 8×0 Sandense.

Aos 26 minutos, após cruzamento de Coutinho e falha da defesa adversária, a bola sobrou para Breno empurrar para as redes. E finalizando com maestria, Robinho cobrou uma falta frontal, colocando no ângulo do goleiro, aos 28 minutos: Vasco 10 x 0 Sandense.

site oficial do vasco

Atacante argentino do Vasco da Gama, Vegetti já marcou 29 gols desde que chegou ao Clube, em agosto do ano passado.

Jamaal projeta estreia do Vasco no NBB contra o Flamengo

O armador americano Jamaal destaca a importância do jogo para o Vasco da Gama e espera boa estreia contra o Flamengo.

Vasco tem 7 jogadores em fim de contrato; veja a lista

Sete jogadores têm contrato se encerrando com o Vasco da Gama nesta temporada, sendo que três são titulares.

Conselho do Vasco aprova último ano da gestão Salgado com ressalvas

Com ressalvas, o Conselho Deliberativo do Vasco aprovou as contas de 2023, último ano da gestão de Jorge Salgado.

Copa do Brasil: julgamento de ações de Vasco e Corinthians será nesta sexta-feira

O STJD marcou o julgamento das ações de Vasco e Corinthians contra o adiamento de jogos pela Copa do Brasil, para esta sexta-feira.