Vasco leva gol no fim e apenas empata com o Macapá-AP na estreia da Copinha

O único gol do Vasco da Gama no confronto saiu nos minutos iniciais, contra o goleiro Ronaldo, de forma inusitada.

Vasco empata com o Macapá-AP na estreia da Copinha
Vasco empata com o Macapá-AP na estreia da Copinha (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Vasco estreou na Copinha com grande decepção. Em jogo realizado no Estádio Municipal Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos (SP), a equipe comandada por William Batista empatou em 1 a 1 com o modesto Macapá.

O Cruz-maltino abriu o placar com um gol contra bizarro do goleiro Ronaldo: em cruzamento de Vitor Manoel, o arqueiro tentou encaixar, mas a bola passou entre seus dedos, pegou em seu rosto e acabou entrando. A atuação vascaína foi abaixo das expectativas e sem brilho, e o golpe veio já no fim. Aos 41 minutos do segundo tempo, Jeremias recebeu cruzamento de Jasiel e completou para o fundo das redes.

Veja abaixo o momento do gol do Vasco

Gol do vasco sobre o Macapá-AP

Com o resultado, os dois times ocupam igualados a segunda colocação do grupo 29. Quem lidera é o Flamengo de Guarulhos, que goleou o lanterna Potyguar por 4 a 0, também nesta sexta (5).