Vasco joga mal e perde para o Volta Redonda em Cariacica

A derrota por 2x1 teve pênalti perdido por Pedro Raul, e baixo desempenho da maioria dos escalados por Maurício Barbieri.

Pedro Raul durante o jogo contra o Volta Redonda
Pedro Raul durante jogo contra o Volta Redonda pelo Carioca 2023 (Daniel Ramalho/Vasco)

O Vasco foi derrotado por 2 a 1 nesta segunda-feira (30) pelo Volta Redonda em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Cruzmaltino fica na 6ª posição da tabela. Já o Volta é vice-líder do estadual.

O Vasco começou bem na partida, mas viu o adversário abrir o placar aos 24 minutos de jogo. Ricardo Sena recebeu de Lelê, bateu forte e marcou o primeiro gol do jogo. 10 minutos depois, foi a vez de Lelê balançar as redes. O jogador ficou cara a cara com o goleiro Ivan, só empurrou e deixou 2 a 0 no marcador antes do intervalo.

A resposta do Vasco veio aos 12 minutos do segundo tempo. Gabriel Pec bateu colocado de fora da área e anotou um golaço para descontar no marcador.

O Vasco teve a chance de empatar a partida com Pedro Raul. Aos 30 minutos, o atacante cobrou pênalti, mas o goleiro do Volta Redonda defendeu.

Próximos jogos

O Cruzmaltino encara o Resende nesta quinta-feira (2) às 19h. No mesmo dia, às 21h10, o Volta Redonda enfrenta o Fluminense.

Ficha técnica

Vasco 1 x 2 Volta Redonda

Data e hora: 30 de janeiro, às 20h
Local: Estádio Estadual Kleber José de Andrade (ES)
Árbitro: Thiago Ramos Marques
Assistentes: Thiago Rosa de Oliveira Esposito e Marcus Vinícius Machado Araújo Brandão
Quarto árbitro: Jodis Nascimento de Souza

Vasco: Ivan; Pumita Rodríguez, Robson, Léo, Lucas Piton; Zé Gabriel, Jair, Alex Teixeira; Gabriel Pec, Figueiredo e Pedro Raul. Técnico: Barbieri.

Volta Redonda: Jefferson; Iury, Alix Vinicius, Daniel Felipe e Ricardo Sena; Bruno Barra, Dudu e Luciano Naninho; Luizinho, Pedrinho e Lelê. Técnico: Rogério Corrêa.