Vasco goleia o Serra Macaense por 8 x 0 pela segunda rodada do Carioca Feminino

Equipe feminina do Vasco da Gama aplicou uma sonora goleada no Serra Macaense pela segunda rodada do Campeonato Carioca.

Anny e Dani Barão comemoram um dos gols do Vasco contra o Serra Macaense
Anny e Dani Barão comemoram um dos gols do Vasco contra o Serra Macaense (Foto: Matheus Lima)

O time feminino do Vasco da Gama não vem tomando conhecimento de suas rivais no Campeonato Carioca Feminino. Depois de vencer a Cabofriense por 15×0 na estreia da competição, as Meninas da Colina aplicaram uma sonora goleada de 8×0 no Serra Macaense, em partida disputada na tarde deste domingo (10), no Estádio Nivaldo Pereira, e válida pela segunda rodada da Taça Guanabara.

Sem dar qualquer chance para o Serra Macaense respirar na partida, o Vasco foi soberano nas ações e somou mais três pontos no torneio com tranquilidade. Os gols da vitória Cruzmaltina foram anotados por Anny (2), Dani Barão, Estefani Nove-Nove, Bia Cardoso, Carol, Julianinha e um gol contra.

O Vasco iniciou a partida pressionando as adversárias e marcando alto a saída de bola. Empilhando chances criadas, o time desperdiçou boa parte delas, indo para o intervalo com 2×0 no placar.

Na segunda etapa, a equipe vascaína manteve o ritmo e construiu o placar elástico naturalmente. Na quarta-feira (13), o Time da Cruz de Malta volta a campo para encarar o Boavista, às 5h, novamente no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

Presidente do Vitória de Guimarães cobrou um pedido de desculpas do técnico Álvaro Pacheco, que negocia com o Vasco da Gama.

Custo zero! Vasco não pagará multa por Álvaro Pacheco

Álvaro Pacheco chega ao Vasco da Gama por um ano, com possibilidade de prorrogar o contrato por mais uma temporada.

Álvaro Pacheco, técnico português cogitado no Vasco
Álvaro Pacheco será o 5º técnico do Vasco na era SAF; veja retrospecto dos antecessores

Treinador português que deixou o Vitória de Guimarães, Álvaro Pacheco está bem perto de ser técnico do Vasco da Gama.