Vasco goleia o Fonseca no 1º jogo da semifinal da Liga Rio de Janeiro de futsal

O Vasco da Gama superou o Fonseca por 4x0 e abriu uma grande vantagem para o jogo de volta da semifinal da competição.

Xuxu em ação pelo Vasco contra o Fonseca
Xuxu em ação pelo Vasco contra o Fonseca (Foto: Thiago Mendes/Porthix)

A equipe de futsal do Vasco da Gama venceu a equipe do Fonseca nesta segunda (29/11) por 4 a 0 em partida válida pela primeira semifinal da Liga Rio de Janeiro de Futsal. Os gols foram anotados por Xuxu, Loureiro, Paulinho e Michel. A próxima semifinal será na quinta (02/12), às 21h, em São Januário, com a classificação para a final mediante vitória ou empate. A presença de público está sendo analisada.

O primeiro tempo foi muito disputado, com mais chances para a equipe do Fonseca, que chutou uma bola na trave e teve um tiro de 10 metros defendido pelo goleiro vascaíno Rubão, que fez outras boas defesas ao longo da primeira etapa. A equipe vascaína não conseguiu criar boas oportunidades, mas conseguiu se segurar e não tomar gol.

Na segunda etapa a equipe cruzmaltina veio com uma postura completamente diferente. Logo no início do segundo tempo, o Vasco abriu o placar com Xuxu, que pouco tempo depois deu um passe para Loureiro ampliar. Novamente a dupla sub-20 brilhou na partida, mostrando o entrosamento vindo da base. O terceiro gol foi feito pelo goleiro Paulinho que fez uma defesa com o adversário utilizando gol linha e viajou a bola direto para o gol, e fechou o placar com Michel numa roubada de bola também sem goleiro por causa do gol linha utilizado pelos adversários.

Relacionados: Paulinho, Melija, Poubel, Tick, Loureiro, Gabriel, Risi, Xuxu, Paulão, Marquinhos, TH Gama, Rubão, Claudão e Tim Treinador: Fábio Cirazo

Mais sobre:Futsal

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Gaúcho, Jair endossa pedido de ajuda para vítimas das chuvas no Sul

O volante do Vasco da Gama, Jair, ainda disponibilizou a lista de coisas que podem ser doadas e locais a serem destinadas.

Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Vasco perde feio em receitas para o Flamengo, mas vence Botafogo e Fluminense

No comparativo, o Vasco da Gama arrecada R$ 659 milhões a menos que o Flamengo entre vendas, sócio-torcedor, direitos de TV e bilheteria.

Queda ofensiva coincide com má fase de Vegetti no Vasco

O Vasco da Gama não marcou nas últimas duas partidas, mesmo período que o atacante Pablo Vegetti não balança as redes.