Vasco goleia o Ceará por 4 x 1 pelo Brasileiro Sub-17

Meninos da Colina do Vasco da Gama não tomaram conhecimento da equipe do Ceará e golearam o adversário pela 6ª rodada do Brasileiro Sub-17.

Equipe Sub-17 do Vasco
Equipe Sub-17 do Vasco (Foto: vasco.com.br)

O Sub-17 venceu o Ceará por 4 a 1, na tarde desta quarta-feira (7/9), no Estádio Franzé Moraes, pela 6ª rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro. Os gols vascaínos foram marcados por Rayan, André (2) e Gabriel Pfeifer. O próximo compromisso dos Meninos da Colina será domingo (11/9), diante do Botafogo, no CEFAT, às 11h, pelo Campeonato Carioca.

O Vasco iniciou melhor o jogo e a primeira boa chegada foi aos 4 minutos. Paulinho recebeu na direita e buscou o cruzamento para André, mas a defesa afastou. Aos 9, JP cruzou da direita buscando GB e Estrella. A bola sobrou para Leandrinho, que tentou da entrada da área e mandou por cima. Aos 11, Matheus lançou Estrella, que tentou encobrir o goleiro e mandeu muito perto.

Aos 14, o gol vascaíno saiu. Rayan arrancou pela direita, invadiu a área e tocou na saída do goleiro para abrir o placar: Vasco 1 a 0. Aos 23, GB foi lançado na área e tentou o chute cruzado, mas parou na defesa do goleiro. Um minuto depois, o Gigante ampliou. Matheus deu lindo passe para André bater cruzado e conferir: Vasco 2 a 0. Aos 36, André saiu na cara do goleiro, mas mandou pelo lado esquerdo.

Os Meninos da Colina voltaram com tudo para segunda etapa. Logo no primeiro minuto, JP deixou André na boa e o camisa 11 marcou mais um: Vasco 3 a 0. Com a vantagem no placar, o Vasco passou a rodar a bola e administrou a partida. Aos 13, GB buscou André na área. O camisa 11 tentou o toque na saída do goleiro, mas mandou pra fora. Aos 28, o adversário descontou: 3 a 1.

Aos 34, GB puxou pela direita e deu em Rayan que rapidamente ligou em Gabriel Pfeifer. O camisa 18 dominou e girou batendo no cantinho: Vasco 4 a 1.

Escalação do Vasco: Lecce, Paulinho, Lyncon, Luiz Gustavo (Luiz Felipe) e Leandrinho; Matheus (Igor), JP (Gustavinho) e Estrella (Gabriel Pfeifer); André (Renan), Rayan (Kauan Kelvin) e GB – Técnico: Gustavo Almeida

Rafael Paiva fez questão de elogiar o desempenho do grupo em campo e destacou a importância de estar vivo para o jogo de volta.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Notas dos jogadores do Vasco contra o Fortaleza

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Roger Flores
Roger Flores vê Vasco correndo errado ao analisar empate com o Fortaleza

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva em entrevista coletiva
Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.