Vasco goleia o Artsul por 7 x 1 em jogo-treino no CT Moacyr Barbosa

O elenco do Vasco da Gama se reapresentou nesta segunda-feira e goleou o Artsul pelo placar de 7x1 em jogo-treino.

Marlon Gomes em jogo-treino contra o Artsul
Marlon Gomes em jogo-treino contra o Artsul (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O elenco vascaíno se reapresentou na tarde desta segunda-feira no CT Moacyr Barbosa e o grupo foi dividido para duas atividades. O primeiro grupo, que participou por mais tempo do jogo-treino diante do Resende no último sábado, realizou uma atividade física e tática comandada pelo técnico Maurício Barbieri.

O segundo grupo fez trabalho físico na academia e realizou um jogo-treino diante do Artsul. A atividade terminou com vitória do Cruzmaltino por 7 a 1. Os gols vascaínos foram marcados Marlon Gomes, Eguinaldo (2), Orellano (2), Figueiredo e contra.

O grupo retorna aos treinamentos no CT Moacyr Barbosa nesta terça-feira (11/4), visando a estreia no Campeonato Brasileiro, diante do Atlético-MG, no sábado (15/4), às 21h, no Mineirão.

Mais sobre:Artsul

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Athletico-PR, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Festa da torcida do Vasco contra o Boavista
Público e renda de Athletico-PR 1 x 0 na Arena da Baixada pelo Brasileiro

Pouco mais de 31 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Athletico; renda ficou em quase R$ 1,3 milhão.

Hugo Moura em lance com Zapelli
Hugo Moura comete erro bizarro, é expulso e tem nome gritado pela torcida do Athletico

Ex-Athletico, o volante Hugo Moura foi expulso logo aos 14 minutos do primeiro tempo após falta em Zapelli.

Vasco perde para o Athletico-PR por 1 x 0 na Ligga Arena

O Vasco da Gama perdeu para o Athletico-PR pelo placar de 1×0, na Ligga Arena, pela quinta rodada do Brasileiro.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.