Vasco goleia a Portuguesa-RJ pela 4ª rodada do Carioca Sub-20

Com gols de Julião, Vitão, Juan e Roger, a equipe Sub-20 do Vasco da Gama goleou a Portuguesa-RJ por 5x0, pelo Carioca.

Jogadores do Sub-20 do Vasco
Jogadores do Sub-20 do Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco da Gama)

O sub-20 do Vasco venceu a Portuguesa- RJ por goleada de 5 a 0 na tarde deste sábado (15), pela quarta rodada do Campeonato Carioca. Os gols foram de Julião, Vitão, Juan (2) e Roger.

Com o resultado, a categoria segue invicta e tem 100% de aproveitamento na competição. São quatro vitórias em quatro jogos até o momento.

Não demorou muito para que o placar disse aberto no estádio Nivaldo Pereira. Julião aproveitou o cruzamento na área e chegou na bola, mandando para o fundo da rede aos 3 minutos. 1 a 0.

As chances do Vasco continuaram. JP tentou aos 16, Juan aos 20, mas a bola foi muito forte e saiu, Ray arriscou aos 31 minutos de longe e o goleiro espalmou, mandando para escanteio. Na sequência, Vitão subiu de cabeça na cobrança de escanteio e marcou o segundo do Vasco. 2 a 0.

Ainda na etapa inicial, Juan apareceu para marcar aos 33 e aos 39, deixando a Base Forte com bastante vantagem. 4 a 0.

De volta ao segundo tempo, aos 23 minutos, Roger marcou o dele para fechar a conta. 5 a 0.

Escalação: Lecce, Victor Manoel (Gabriel Sá), Vitão (Pimentel), Roger, Julião; JP (Lucas Eduardo), Marlon Santos, Paixão (Ykaro); Juan, Leandrinho (André) e Ray (Pereira).

Treinador: William Batista

Próximo jogo

Pela quinta rodada do Campeonato Carioca, o Vasco enfrentará o Bangu, no estádio Moça Bonita.

O volante do Vasco da Gama, Juan Sforza, deu um empurrão em Pablo Galdames na reta final do empate com o Fortaleza.

Felipe Carregal, vice-presidente jurídico do Vasco
Associação faz duras críticas ao balanço da SAF do Vasco; saiba os pontos

Felipe Carregal, VP jurídico do Vasco da Gama, classificou a gestão da 777 Partners como ‘caótica’ e disse que estão ‘enxugando gelo’.

Léo Jardim em campo contra o Fortaleza
Léo Jardim é o goleiro com mais defesas difíceis da Copa do Brasil

Destaque contra o Fortaleza, o goleiro Léo Jardim é o goleiro que mais praticou defesas difíceis nesta edição da Copa do Brasil.

Pequeno Mikael se emociona ao saber que vai jogar na base do Vasco
Pequeno jogador se emociona ao ser chamado para a base do Vasco; veja

Comissão técnica do Desportivo Real anuncia para garoto que ele será o novo reforço do Vasco da Gama e atleta se emociona.

Juan Pablo Vojvoda comandando o Fortaleza
Vojvoda prega cautela para o 2º jogo contra o Vasco: ‘Tudo muda em 20 dias’

O técnico do Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, acredita que o jogo de volta contra o Vasco da Gama será completamente diferente.