Vasco fica devendo em inspiração, mas vitória dá moral para jogo contra o Marcílio Dias

Vasco da Gama não apresenta bom desempenho diante do Volta Redonda, mas vence e ganha moral para a Copa do Brasil.

Jogadores do Vasco no Kleber Andrade
Jogadores do Vasco no Kleber Andrade (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama venceu o Volta Redonda por 2×1, em duelo válido pelo Campeonato Carioca, e está a uma vitória da semifinal. Apesar do resultado positivo, o Gigante da Colina não teve um bom desempenho na partida.

Com dificuldade de agredir o adversário na etapa inicial, o Vasco viu o Volta Redonda crescer de produção e incomodar a defesa. No entanto, nos minutos finais, brilhou a estrela de Payet e o Gigante da Colina foi para o intervalo à frente no placar.

Sem muita intensidade no segundo tempo, o Vasco sofreu o gol de empate, em um cochilo da defesa. Mas com três alterações, Ramón Díaz colocou sua equipe de volta na partida e Vegetti anotou o gol da vitória. Apesar dos três pontos, o Cruzmaltino passou longe das boas atuações que teve nos clássicos.

Moral na Copa do Brasil

Mesmo sem muita inspiração, os três pontos dá moral para a equipe em confronto pela Copa do Brasil. O Gigante da Colina enfrenta o Marcílio Dias, na terça-feira (27), às 21h30min, em Santa Catarina. Para avançar de fase, o Vasco precisa vencer ou conquistar o empate.

O Vasco da Gama sofreu uma derrota dolorosa na quarta rodada do Campeonato Brasileiro e Casimiro reagiu no seu canal.

Neto, apresentador de TV
Neto dispara contra Payet e SAF do Vasco

Apresentador da Band, o ex-jogador Neto não poupou o Vasco da Gama das críticas após a derrota para o Criciúma.

Paulo André e Eurico Miranda se desentenderam em reunião
Paulo André é cogitado na SAF do Vasco; ex-Cruzeiro já criticou o Clube e foi alvo de Eurico

Ex-zagueiro e agora dirigente, Paulo André deixou o cargo de diretor de futebol interino do Cruzeiro e pode pintar no Vasco da Gama.

Rafael Paiva é o novo técnico do Sub-20 do Vasco
Saiba quem é Rafael Paiva, técnico interino do Vasco

Treinador do Sub-20, Rafael Paiva irá assumir o comando do Vasco da Gama de forma interina, após a saída de Ramón Díaz.

João Victor em ação pelo Vasco contra o Fluminense
João Victor não enfrenta o Fortaleza pela Copa do Brasil

Zagueiro do Vasco da Gama, João Victor foi expulso contra o Água Santa, na fase anterior da competição nacional.