Vasco empata em 0 x 0 com o Volta Redonda pelo Campeonato Carioca Sub-20

Equipe Sub-20 do Vasco da Gama não saiu do 0x0 com o Volta Redonda, pela segunda rodada da Taça Guanabara.

Andrey em ação pelo Campeonato Carioca Sub-20
Andrey em ação pelo Campeonato Carioca Sub-20 (Foto: João Pedro Isidro/Vasco)

Atual campeão do Campeonato Carioca Sub-20, o Vasco da Gama empatou em 0 a 0 com o Volta Redonda, pela 2ª rodada da Taça Guanabara. A equipe chegou aos 4 pontos dentro da competição. Na estreia do torneio estadual, o Cruzmaltino goleou o Boa Vista por 6×0.

O Vascoo jogo se impondo diante do adversário, tendo domínio territorial e chegando com perigo ao gol do Voltaço em três oportunidades, uma delas aos 29, quando Zé Vitor recebeu na área e carimbou o travessão. Em seguida, após cobrança de escanteio, Marcos Paulo cabeceou com perigo. ficou muito perto de abrir o placar, mas não conseguiu ser eficiente

Na volta para o segundo tempo, o Vasco continuou ditando o ritmo do jogo, mas sem conseguir furar o bloqueio defensivo armado pela equipe do Sul Fluminense. O confronto terminou sem que os times conseguissem movimentar o placar.

O próximo compromisso dos Meninos da Colina será no próxima sábado (29/05), diante da equipe do Madureira, às 10h, no Estádio Nivaldo Pereira.

O Vasco da Gama aproveita o período sem jogos e monta um planejamento específico para cada semana de treino.

Sérgio Frias é candidato à presidência do Vasco
Sérgio Frias lança livro que mostra uma vitória do Vasco para cada dia do ano

Benemérito do Vasco da Gama reúne 366 vitórias do Clube, uma para cada dia do ano, e lança livro ‘Vitorioso Todo Dia’.