Vasco empata com o Fortaleza na estreia da Copa Atlântico Sub-19

Vasco da Gama e Fortaleza ficaram no 1x1, nesta quarta-feira (01), na rodada de abertura da Copa Atlântico Sub-19.

Léo Jacó marcou o gol do Vasco
Léo Jacó marcou o gol do Vasco (Foto: João Pedro Isidro/Vasco)

O Vasco da Gama estreou na Copa Atlântico com empate em 1 a 1 contra o Fortaleza na tarde desta quarta-feira (01/11), no CT do Retrô, em Camaragibe (PE). O gol dos Meninos da Colina foi marcado por Léo Jacó. O Gigante da Colina enfrenta o CRB nesta quinta-feira, às 14h30, pela segunda rodada da competição.

A bola esteve mais com o Vasco, que buscava infiltrar e criar oportunidades de gol. A primeira foi com Léo Jacó, aos 6 minutos de jogo, mas o goleiro defendeu. O Fortaleza apostava nos contra-ataques rápidos, mas não conseguia finalizar as jogadas.

Na segunda etapa, depois de muita pressão vascaína, finalmente o gol. João Vitor cruzou da direita, Leandrinho cabeceou para o meio e Léo Jacó chegou na segunda trave, também de cabeça, para abrir o placar.

Após o gol, o adversário subiu as linhas e pressionou, mas o Vasco manteve a calma para jogar. O gold e empate do Fortaleza nasceu em um lançamento, o atacante finalizou, o goleiro Lecce fez boa defesa, mas no rebote, Gustavo conseguiu marcar. O Vasco ainda tentou o gol da vitória nos minutos finais, mas parou na defesa

Escalação do Vasco: Lecce, Paulinho, Lyncon, Victão (João Gabriel) e Leandrinho; Kaio Santos (Lucas Eduardo), JP e Ray; Paixão (João Vitor), Roginho (Estrella) e Léo Jacó – Técnico: William Batista.

O Vasco da Gama tem acordo verbal para que o técnico Álvaro Pacheco firme compromisso até dezembro de 2025.

Vasco se classifica para a 3ª fase do Brasileiro Feminino A3; Andressa comemora

As meninas do Vasco derrotaram o Pinda por 4×0, e se classificaram para a terceira fase do Campeonato Brasileiro A3.

Dia de Vasco! Gigante enfrenta o Vitória às 18:30 em São Januário

O Vasco da Gama conta com a força da torcida para vencer o Vitória para se reerguer no Campeonato Brasileiro.