Vasco é eliminado da Copa Rio Sub-15 pelo Fluminense

A equipe Sub-15 do Vasco da Gama perdeu por 1x0 para o Fluminense e foi eliminado da Copa Rio Sub-15 neste sábado.

Velon, jogador do Sub-15 do Vasco
Velon, jogador do Sub-15 do Vasco (Foto: Vitor Brügger/Vasco)

O Vasco da Gama está fora da Copa Rio Sub-15. A equipe cruzmaltina foi derrotada pelo Fluminense na manhã deste sábado pelo placar de 1×0, no jogo de volta, válido pela semifinal do torneio.

O técnico Douglas Coelho mandou a campoa seguinte escalação: Marco Antônio, Wanyson, Noronha, Thiago (Kauan Kelvin) e Luiz Felippe (Williver) ; Igor Toledo, Moroni (Louback) e Matheus; Paulo Roberto (David), Kevyn Taylon (Icaro) e Velon (Avellar).

O gol do Fluminense foi marcado aos 36 minutos da primeira etapa e de acordo com informações do site oficial vascaíno, a equipe de São Januário fez uma partida burocrática, estudou muito o adversário e não assumiu o comando do jogo em nenhum momento, mesmo estando em desvantagem no placar e vendo a classificação escapar pelos dedos.

O time Sub-15 é um dos que estava em alta atualmente nas divisões de base do Gigante da Colina, que apesar do recente desmanche da gerência, segue conquistando bons resultados dentro de campo.

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.