Vasco atinge maior série invicta no Brasileiro desde 2017

Vasco da Gama conquistou três vitórias seguidas no período, mas mesmo assim segue ameaçado de rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

Gabriel Pec em ação pelo Vasco contra o Athletico-PR
Gabriel Pec em ação pelo Vasco contra o Athletico-PR (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco conquistou um ponto importante fora de casa para a disputa contra o rebaixamento. Com o empate sem gols diante do Athletico-PR, neste sábado (25), na Ligga Arena, o Gigante da Colina não se afastou muito da zona e ainda está sob risco, mas conseguiu um resultado que aumentou o ânimo dos jogadores para a reta final.

Foi o sexto jogo consecutivo sem derrota do Vasco. A última derrota aconteceu diante do Internacional por 2 a 1, em São Januário, no dia 26 de outubro. Desde então, foram seis jogos, três vitórias e três empates. No período, o Gigante da Colina saltou de 18º para o 14º lugar. Esta é a maior invencibilidade do clube no Brasileirão desde 2017.

São Januário, pela 36ª rodada do Brasileirão. Nas últimas três partidas do campeonato, o Gigante da Colina jogará duas diante da própria torcida e aposta no fator casa como trunfo para escapar do rebaixamento para a segunda divisão.

Fonte: O Dia

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo desta terça-feira, contra o Fortaleza, pela 3ª fase da Copa do Brasil.

Relacionados do Vasco para o jogo contra o Fortaleza

Confira os jogadores do Vasco da Gama relacionados para a partida contra o Fortaleza nesta terça-feira, pela Copa do Brasil.

Vasco TV mostra o começo do trabalho de Álvaro Pacheco no Gigante; assista

O técnico Álvaro Pacheco está começando seu trabalho à frente do Vasco da Gama, mas sua estreia será apenas contra o Cruzeiro.

Adson assume vaga no ataque com ausência de Rossi

Com a lesão de Rossi, o caminho ficou aberto para Adson receber chance entre os titulares do Vasco da Gama contra o Fortaleza.

Vegetti x Lucero: os números dos artilheiros de Vasco e Fortaleza

Pablo Vegetti e Juan Martín Lucero são as principais esperanças de gols de Vasco da Gama e Fortaleza no jogo decisivo pela Copa do Brasil.