Vascaínos vibram com permanência na Série A após vitória sobre o Bragantino

Torcedores presentes em São Januário comemoraram muito a permanência do Vasco da Gama na elite do futebol brasileiro.

Paulinho comemorando gol contra o Red Bull Bragantino
Paulinho comemorando gol contra o Red Bull Bragantino (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

No va a bajar! O Vasco ficou na Série A. Com a vitória sobre o Bragantino, nesta quarta-feira, a equipe de Ramón Díaz cumpriu a profecia do técnico argentino e escapou do rebaixamento. Ao apito final, a torcida vascaína explodiu de felicidade, assim como os jogadores. Com os resultados da rodada, o Santos foi rebaixado.

O Vasco venceu o Bragantino por 2 a 1 em São Januário. No primeiro tempo, Paulinho abriu o placar para a equipe carioca. Na volta do segundo tempo, Léo Ortiz empatou a partida. Aos 36 minutos, Serginho, que havia entrado um pouco antes, marcou o gol da vitória e da permanência.

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.