Vascaínos criticam Léo Jardim por suposta falha em gol de falta do Cruzeiro; confira

Goleiro não conseguiu defender a cobrança de falta cobrada por Machado na derrota do Vasco da Gama por 1x0 para o Cruzeiro, neste sábado (08).

Gol de Machado, do Cruzeiro, contra o Vasco

Na tarde deste sábado (08), o Vasco da Gama perdeu por 1×0 para o Cruzeiro pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da partida foi marcado por Machado, aos 48 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta que, para a maioria dos torcedores cruzmaltinos nas redes sociais, contou com a colaboração de Léo Jardim. O goleiro foi bastante criticado pela suposta falha.

Confira

F

Próximo jogo

Com a partida contra o América-MG, pela 15ª rodada do Brasileirão, adiada, o Vasco volta a campo agora somente pela 16ª rodada, diante do Athletico-PR. O duelo, com mando de campo cruzmaltino, ainda não tem data e horário definidos.