Três dos 4 gols sofridos pelo Vasco no Brasileiro foram marcados no fim do 1º tempo

Vasco da Gama tem sistematicamente levado gols na reta final do primeiro tempo nos jogos do Campeonato Brasileiro.

Léo Jardim em jogo contra o Atlético-MG
Léo Jardim em jogo contra o Atlético-MG (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

A falta de concentração tem sido um dos pontos que o técnico Maurício Barbieri precisará corrigir no Vasco da Gama visando o restante da temporada, sobretudo no setor defensivo. Dos quatro gols que a equipe levou no Brasileiro, três foram no fim do primeiro tempo.

Na estreia do Gigante da Colina na competição, contra o Atlético-MG, no Mineirão, o time abriu 2×0 no começo do jogo e viu o adversário diminuir o placar nos acréscimos da primeira etapa. No segundo tempo, conseguiu segurar a pressão e sair com a vitória.

Contra o Palmeiras, a situação se repetiu, o Cruzmaltino saiu na frente com dois gols de diferença, mas acabou levando o primeiro gol do Alviverde na reta final dos primeiros 45 minutos. O time paulista empatou na segunda etapa e quase virou o placar no Maracanã.

Já na partida contra o Bahia, na última segunda-feira (01), o Vasco tomou o gol, que acabou resultando na primeira derrota da equipe no Brasiliro, aos 44 do primeiro tempo. A equipe de São Januário tentou buscar o empate, mas acabou esbarrando na falta de criatividade.

Após demissão de Ramón Díaz, Pedro Martins, executivo do Vasco da Gama, traça perfil para contratação do novo técnico.

Kleber em ação pelo Vasco em 2014
Kleber Gladiador detona Villani por exaltar aplausos irônicos da torcida do Vasco

O ex-atacante do Vasco da Gama, Kleber Gladiador, não gostou nada do que disse o narrador Gustavo Villani na goleada para o Criciúma.

Jogadores no protesto da organizada no CT Moacyr Barbosa
Organizadas protestam no CT do Vasco ouvem promessa de Lúcio Barbosa

Torcedores do Vasco da Gama sobem o tom na cobrança aos jogadores, Pedro Martins presencia e Lúcio Barbosa faz promessa.

Pedro Martins e Paulo Pezzolano no Cruzeiro
Com Pedro Martins, Cruzeiro teve 5 técnicos e 3 foram gringos; veja os perfis

Novo executivo de futebol do vasco da Gama, Pedro Martins contratou cinco técnicos em dois anos no Cruzeiro.

Paulo Pezzolano em treino do Cruzeiro
Vasco descarta manter Ramón e mira contratação de Pezzolano

Com a decisão final sobre a não permanência de Ramón Díaz no comando, o Vasco da Gama busca outro nome no mercado; uruguaio é o favorito.