Torcida do Vasco escolhe gol de Paulo Henrique como o mais bonito de 2023

Gol de Paulo Henrique, contra o Botafogo, foi escolhido pela torcida do Vasco da Gama como o mais bonito do time nesta temporada.

Paulo Henrique em ação pelo Vasco contra o Botafogo
Paulo Henrique em ação pelo Vasco contra o Botafogo (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O ge propôs, e a torcida do Vasco escolheu o gol de Paulo Henrique, contra o Botafogo, como o mais bonito do time na temporada de 2023.

Quase 52% dos votantes optaram pelo gol marcado pelo lateral-direito. Na ocasião, o Vasco venceu o Botafogo por 1 a 0, pela 32ª rodada do Brasileirão e deixou a zona de rebaixamento.

O lance aconteceu aos 28 minutos do primeiro tempo: Maicon deu um chutão para a frente e encontrou Paulo Henrique. O lateral deixou Marçal e Bastos na saudade e bateu de perna esquerda, de fora da área, no canto para abrir o placar (veja no vídeo acima).

O Vasco recentemente iniciou conversas com o Atlético-MG para manter Paulo Henrique para a temporada 2024. O lateral pertence ao Galo, que tem interesse em vendê-lo.

Enquete de gol mais bonito do Vasco em 2023
Enquete de gol mais bonito do Vasco em 2023 (Foto: Reprodução)

O segundo gol mais bonito, segundo a torcida, foi o de Payet, de falta, contra o América-MG. Para fechar o top-3, os vascaínos escolheram o gol de Pumita Rodríguez, diante do Flamengo, ainda pelo Campeonato Carioca (veja o resultado completo acima).

Mais sobre:Paulo Henrique

Os exames não apontaram grande problema e o atacante do Vasco da Gama, Adson, voltou aos treinos com o grupo.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Copa do Brasil não é paralisada e Vasco encara o Fortaleza próxima terça-feira

Com a Copa do Brasil mantida, o Vasco da Gama decide o futuro contra o Fortaleza nesta terça-feira, em São Januário.

Álvaro Pacheco, técnico português cogitado no Vasco
Álvaro Pacheco deve chegar domingo ao Rio com sua comissão técnica

O técnico Álvaro Pacheco chegará ao Vasco da Gama acompanhado de quatro profissionais na comissão técnica.

Ednaldo Rodrigues é o presidente da CBF
Brasileirão é paralisado por duas rodadas

O presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues, comunicou a paralisação do Campeonato Brasileiro por duas rodadas.