Torcida do Vasco elege derrota contra o Sampaio Corrêa como pior tropeço na Série B

Em enquete, os torcedores do Vasco da Gama elegeram a derrota contra o Sampaio Corrêa como o pior tropeço do time na Série B.

Marlon Gomes durante o jogo contra o Sampaio Corrêa
Marlon Gomes durante o jogo contra o Sampaio Corrêa (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Alguns tropeços ao longo da Série B deixaram o Vasco em situação complicada na rodada final da competição, precisando pontuar fora de casa contra o Ituano para voltar à Série A. Mas, na opinião dos vascaínos, a derrota para o Sampaio Corrêa, na última quinta-feira, foi o maior vacilo do time na Segunda Divisão em 2022.

Em enquete com outros cinco tropeços listados pelo ge, o jogo da última rodada foi escolhido por 74,66% dos torcedores como o mais cruel.

É de se entender. O Vasco perdia por 2 a 1 até os 51 minutos do segundo tempo, quando Andrey Santos empatou. Porém, três minutos depois o time levou outro gol do Sampaio Corrêa e sofreu a primeira derrota em São Januário nesta temporada. A vitória garantiria o acesso com uma rodada de antecedência, e o empate deixaria o time em uma situação menos complicada no encerramento da Série B.

Derrota para o Sampaio Corrêa foi eleita o pior tropeço do Vasco na Série B
Derrota para o Sampaio Corrêa foi eleita o pior tropeço do Vasco na Série B (Foto: Reprodução/Ge)

Em segundo lugar, a torcida escolheu a derrota para o Brusque por 1 a 0, fora de casa, com 8,08% dos votos. Em um jogo sem muitas oportunidades para ambos os lados, o Vasco jogou muito mal. O gol do Brusque saiu em pênalti marcado após a bola tocar na mão de Quintero no primeiro tempo. O time carioca chegou a empatar na etapa final com Alex Teixeira, mas o gol foi invalidado porque o VAR flagrou mão do camisa 7 no lance.

Separados por dois pontos, Vasco e Ituano fazem o confronto direto no domingo que vem, dia 6 de novembro, pela 38ª e última rodada da Série B. A bola rola às 18h30, no Estádio Novelli Júnior, em Itu. Vitória ou empate garantem o time carioca na Série A de 2023. É a primeira vez na era dos pontos corridos que um confronto direto pelo acesso acontece na última rodada da competição.

O evento que aconteceria em São Januário seria para arrecadar fundos para as vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul.

Vasco venceu o Vitória por 1x0 em 2010, com gol de Zé Roberto
Vasco não venceu os últimos 5 jogos contra o Vitória em casa

O Vasco da Gama vem de dois empates e três derrotas para o Vitória jogando no Rio de Janeiro, com a última vitória em 2010.

Kaique Rocha parou jogada de Pablo Vegetti com a mão
Saiba a explicação do VAR para não expulsão Kaique Rocha, do Athletico-PR

A CBF divulgou o áudio de análise do VAR da jogada que o zagueiro Kaique Rocha, do Athletico-PR, parou a jogada de Pablo Vegetti com a mão.

Torcida do Vasco da Gama em São Januário
Ingressos para Vasco x Vitória pelo Brasileirão 2024

Confira informações sobre a venda de ingressos para o jogo entre Vasco da Gama e vitória, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Lúcio Barbosa na coletiva após demissão de Alexandre Mattos
Vasco já teria fechado novo patrocínio master e anúncio pode ser domingo

O Vasco da Gama pode anunciar o novo patrocinador master neste domingo, na partida contra o Vitória, que será em São Januário.