Sub-20: Vasco vence o São Raimundo por 4 x 2 e avança às quartas da Copa do Brasil

Pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, o Vasco da Gama eliminou o São Raimundo-RR e agora vai encarar o Internacional nas quartas.

Marcos Dias em ação em Vasco 4 x 2 São Raimundo-RR pela Copa do Brasil Sub-20 em 09 de maio de 2021 (Foto: João Pedro Isidro/Vasco))

Na tarde do último domingo (09), Dia das Mães em todo o País, o Vasco da Gama derrotou o São Raimundo-RR por 4×2 pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense.

Os gols cruzmaltinos na partida foram marcados por Róger, Arthur Sales, Gabriel Paz e Marcos Paulo.

Especialmente no primeiro tempo, a atuação do Gigante da Colina foi bastante consistente, com o time armado pelo técnico Diogo Siston bastante compacto e criando boas chances de gol, principalmente pelo lado direito, com o promissor lateral JP Galvão.

Na segunda etapa, após estar vencendo o jogo por 2×0 (5×1 no placar agregado), o ritmo da equipe caiu e o São Raimundo conseguiu chegar ao empate, mas logo o Vasco se ajustou novamente e voltou a ficar à frente no placar, terminando a partida sem sustos.

Agora, o Cruzmaltino encara o Internacional pelas quartas de final. A primeira partida do confronto deve acontecer na próxima sexta-feira (14) ou no sábado (15). O detalhamento completo, como dia, horário e local, deve ser divulgado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nesta segunda (10).

Rafael Paiva fez questão de elogiar o desempenho do grupo em campo e destacou a importância de estar vivo para o jogo de volta.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Notas dos jogadores do Vasco contra o Fortaleza

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Roger Flores
Roger Flores vê Vasco correndo errado ao analisar empate com o Fortaleza

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva em entrevista coletiva
Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.