Sub-20: Gabriel Pec celebra classificação à semifinal da Copa do Brasil: ‘Feliz’

O meia-atacante do Vasco da Gama, Gabriel Pec, ainda se disse feliz por ter voltado a jogar, ele que estava na equipe principal.

Gabriel Pec em ação pelo Vasco contra o Avaí
Gabriel Pec em ação pelo Vasco contra o Avaí (Foto: Betinho Júnior)

Na tarde da última quinta-feira (19) a garotada do Vasco da Gama venceu o Avaí por 3×0, gols marcados por Figueiredo, João Menezes e Caio Lopes, no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, e avançou à semifinal da Copa do Brasil Sub-20.

No jogo de ida, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Vasco já havia vencido o Avaí por 1×0, gol de Arthur, e o resultado na volta confirmou a classificação vascaína. O adversário do Gigante na semifinal será o Atlético-MG, que avançou sobre o Goiás.

Entre os personagens da classificação do Vasco estava Gabriel Pec, que estava na equipe principal e desceu para o Sub-20. No Instagram, o meia-atacante comemorou a vaga na semifinal e se disse feliz por ter voltado a entrar em campo.

– Deus sabe de todas as coisas! Feliz pela classificação para semifinal e por voltar a jogar!

Pouco aproveitado na equipe principal

Atualmente com 19 anos, Gabriel Pec estava integrando o elenco principal do Vasco desde o ano passado, depois de se destacar pela equipe Sub-20. O garoto, no entanto, não conseguiu repetir o desempenho na equipe de cima, passou a ser criticado e perdeu espaço.

Athletico-PR e Vasco da Gama se enfrentam neste domingo, ás 16h, jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco tenta liberação do Real Valladolid para fechar com Paulo Pezzolano

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.