Sub-20 do Vasco vence o Corinthians em jogo-treino nesta quarta

Em intertemporada em São Paulo, o Vasco da Gama venceu o Corinthians por 1x0, no CT do adversário, com gol de Gustavinho.

Sub-20 do Vasco vence o Corinthians em jogo-treino
Sub-20 do Vasco vence o Corinthians em jogo-treino (Foto: Rodrigo Gazzanel/ Corinthians)

Na manhã desta quarta-feira (15), a garotada do Vasco da Gama enfrentou o Corinthians, no CT da base do adversário, e venceu por 1×0, gol anotado por Gustavinho.

Foi o primeiro de três jogos-treinos combinados pelo Sub-20 do Gigante, em intertemporada em São Paulo. Desta vez, a equipe vascaína teve pela frente um oponente da mesma categoria.

Nos próximos jogos, inclusive, será diferente. Primeiramente, na quinta-feira (16), o Cruzmaltino encara a equipe principal da Portuguesa, no CT Parque Ecológico do Tietê.

A garotada encerra o período em São Paulo neste sábado (18), contra o Sub-23 do Bragantino, no CT da equipe de Bragança Paulista. O intuito do breve período no estado vizinho é para dar minutagem aos atletas para o que vem pela frente.

Após o Vasco da Gama confirmar a ruptura do ligamento do joelho de David, o atleta se manifesta nas redes sociais e agradece mensagens.

Juca Kfouri
Juca Kfouri faz pedido audacioso a Vasco e Corinthians após decisão da CBF sobre CB

Indignado com alteração da data dos duelos da Copa do Brasil, Juca Kfouri faz pedido para o Vasco da Gama e Corinthians.

Léo Jardim em cobrança de pênaltis contra o Athletico-PR
Léo Jardim brilha novamente e se torna o goleiro com mais defesas no Brasileiro desde 2023

Titular do Vasco da Gama e com 65 jogos pelo Brasileiro, Léo Jardim se torna o goleiro com mais defesas na competição desde 2023.

Euriquinho durante participação no podcast Fora de Jogo
Euriquinho se manifesta após expulsão de Mateus Carvalho e critica arbitragem

Após falta no meio de campo, Mateus Carvalho recebe o cartão vermelho no duelo entre Vasco da Gama e Cruzeiro; Euriquinho não concorda.

Streamer e influenciador Casimiro, torcedor do Vasco
Casimiro elogia Jean David e Vegetti ao analisar empate contra o Cruzeiro; assista

Casimiro se surpreende com a atuação de Jean David e elogia Vegetti por gol marcado no empate do Vasco da Gama com o Cruzeiro; veja.