Sub-20 do Vasco empata com o O’Higgins pela Copa Xerém

A garotada do Vasco da Gama empatou em 1x1 com a equipe Chilena, pela Copa Xerém, em preparação para a Copinha.

Sub-20 do Vasco na Copa Xerém
Sub-20 do Vasco na Copa Xerém (Foto: Matheus Lima/ Vasco)

O sub-20 do Vasco empatou em 1 a 1 com a equipe chilena do O’Higgins na manhã desta quinta-feira (15). A partida foi válida pela segunda rodada da Copa Xerém, torneio que tem como objetivo ser preparatório para a Copa São Paulo.

O jogo

Com muita entrega e vontade, os Meninos da Colina precisaram de 10 minutos para abrir o placar. Após cobrança de bola parada de Julião, que mandou em direção certeira ao gol, um desvio do adversário mandou para o fundo da rede. 1 a 0 Vasco.

Durante todo o tempo inicial, a equipe do técnico William Batista segurou a vantagem no marcador. Já na segunda etapa, os adversários chegaram ao empate aos 16 minutos. O jogo ficou bastante pegado.

Após expulsão do camisa 17 Barros, o Vasco se fechou na defesa e ainda conseguiu criar uma boa chance no último minuto, mas a bola foi para fora.

Na próxima partida, pela terceira e última rodada da disputa quadrangular, o adversário será o Fluminense, no sábado (17), às 11h, no CT Vale das Laranjeiras.

Escalação do Vasco: Pablo; Lyncon, Luiz Felipe, Victão (Roger), JP (Leandrinho); Julião (Lucas Eduardo), Ykaro (Ray), Matheus (Barros); Paixão (GB), Rayan, Caio Dantas (André). Técnico: William Batista.

Fonte: Site Oficial do Vasco

Após 115 dias sem um patrocinador máster, o Vasco da Gama fecha parceria milionária e fica atrás apenas de três clubes brasileiros.

Diego Carvalho Pereira em treino do Vasco
Diego Pereira afirma que espera cumprir contrato com o Vasco

Sem trabalhar no Clube e no aguardo de um novo técnico, preparador físico do Vasco da Gama, Diego Pereira deseja permanecer no time.

Gary Medel em campo contra o Grêmio
Medel passa por ‘fritura’ interna e pode estar de saída do Vasco

O zagueiro do Vasco da Gama, Gary Medel, teria perdido prestígio com o elenco após episódios de atritos no começo do ano.

Paulo Pezzolano em treino do Cruzeiro
Pezzolano vem? Jornalista afirma que técnico deve ser mesmo de fora do Brasil

O Vasco da Gama está analisando opções no mercado e prioriza a contratação de um técnico estrangeiro para a vaga de Ramón Díaz.

Dimitri Payet visivelmente bem no treino desta sexta-feira
Em evolução! Payet treina com o grupo nesta terça-feira; confira trechos

Recuperado de uma lesão no joelho, Payet treina normalmente e deve retornar ao time do Vasco da Gama contra o Vitória.