Sub-20: conquista garante o Vasco na Supercopa do Brasil

A equipe Sub-20 Vasco da Gama disputará a Supercopa do Brasil contra a equipe que conquistar o Campeonato Brasileiro.

Caio Eduardo comemorando gol pelo Vasco
Caio Eduardo comemorando gol pelo Vasco (Foto: André Durão)

A garotada do Sub-20 do Vasco da Gama decidiu, no último domingo (03), o título da Copa do Brasil da categoria. Em São Januário, o Gigante empatou em 3 a 3 com o Bahia e garantiu a conquista inédita em sua história e o troféu em sua galeria.

Foi uma partida repleta de emoção até o último minuto. O Vasco chegou a abrir 2×0, teve chances de ampliar, mas levou a virada do Bahia. Com um a mais nos minutos finais, conseguiu o empate. Os gols foram de Laranjeira, Matías Galarza e Caio Eduardo.

O Vasco garantiu o título com empate por causa da vitória de virada por 2×1 no jogo de ida, no Estádio de Pituaçu. A conquista colocou o Cruzmaltino na condição de disputar mais um título nacional, a Supercopa do Brasil, ainda sem adversário definido.

O adversário sairá do campeão do Campeonato Brasileiro da categoria, que está na fase de quartas de final. As partidas da decisão serão nos dias 17 e 23 de janeiro, sendo que Flamengo, Fluminense, Atlético-MG, Corinthians e Athletico-PR ainda estão na disputa.

Mais sobre:Sub-20

O técnico português afirmou exaltou o Vasco da Gama e afirmou que ajudará a voltar ao patamar que merece.

Álvaro Pacheco chega ao Rio para assumir o Vasco e deixa recado à torcida

O técnico Álvaro Pacheco destacou a vontade muito grande de ajudar o Vasco da Gama e exaltou a força da torcida.

Brasileiro que ‘roubou’ boina de Álvaro Pacheco fala sobre perfil do técnico

Atacante Cassiano, que considera Álvaro Pacheco um pai, trabalhou com o novo treinador do Vasco da Gama no Vizela e no Estoril.

Álvaro Pacheco revela expectativa para possível chegada de Coutinho ao Vasco

Novo técnico do Vasco da Gama, o português Álvaro Pacheco falou sobre a chance de trabalhar com Philippe Coutinho.