Sport vence com gol no fim e fica a 2 pontos do Vasco

O Sport repetiu o feito do Londrina vencendo no fim da partida e também pressiona o Vasco da Gama na luta pelo G4 da Série B.

Raniel em ação pelo Vasco contra o Sport
Raniel em ação pelo Vasco contra o Sport (Foto: Daniel Ramalho/CRVG)

Como se não bastasse o Londrina, o Sport também venceu na 27ª rodada da Série B. Com gol de Gustavo Lopes aos 42 minutos do segundo tempo, o Leão superou por 1×0 o Novorizontino, jogando na Ilha do Retiro, e encostou no Vasco da Gama na luta pelo acesso.

O Rubro-Negro chegou a 40 pontos, se manteve em sexto na tabela e agora aparece apenas dois pontos atrás do Cruzmaltino, o quarto, com 42, mas que ainda jogará na rodada. Quem aparece em quinto é o Tubarão, que superou o CRB também com gol no fim da partida.

Precisamente, os paranaenses estão a somente um ponto do Gigante. Portanto, será fundamental para a equipe vascaína vencer o Guarani na rodada, para não ter chance de sair da zona de acesso na próxima, isso depois de ter uma situação confortável em grande parte da competição.

O Vasco chegou a disputar o título e chegou a ser dado como certo na Série A 2023, mas a queda de rendimento, principalmente fora de casa, fez com que despencasse na tabela. A partida contra o Bugre está marcada para a noite desta quarta-feira (31), às 19h, em São Januário.

Mais sobre:Sport

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.

Rafael Paiva durante Athletico x Vasco
Rafael Paiva comenta expulsão de Hugo Moura e elogia atuações de Adson e João Victor

Treinador interino do Vasco da Gama, Rafael Paiva analisou a derrota da equipe para o Athletico-PR, pela quinta rodada do Brasileiro.

João Victor em campo pelo Vasco
João Victor lamenta derrota do Vasco para o Athletico-PR, mas crê em volta por cima

Zagueiro do Vasco da Gama, João Victor foi um dos poucos destaques da equipe na derrota para o Athletico-PR.

Rafael Paiva analisa derrota do Vasco para o Athletico; veja a entrevista coletiva

Rafael Paiva explicou a mudança do sistema tático ao analisar a atuação do Vasco da Gama e lamentou a expulsão Hugo Moura.