Sforza deve ser o substituto de Zé Gabriel contra a Portuguesa-RJ

Com Zé Gabriel suspenso, o técnico Ramón Díaz deve escolher Juan Sforza como seu substituto contra a Portuguesa-RJ.

Sforza em ação pelo Vasco contra o Volta Redonda
Sforza em ação pelo Vasco contra o Volta Redonda (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Contra o Portuguesa-RJ, Ramón Díaz não contará com Zé Gabriel, que levou o terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Volta Redonda, e está suspenso para o jogo. O volante, inclusive, marcou um dos gols no 2×1 sobre o Voltaço, no Estádio Kleber Andrade.

Quem deve ocupar a vaga na escalação é Juan Sforza, que aparece como o substituto imediato. Recém-contratado, o argentino de 21 anos estreou no triunfo sobre o Volta Redonda, quando entrou no segundo tempo e ajudou no lance do gol de Pablo Vegetti.

Foram apenas 25 minutos, mas que agradaram aos torcedores. Sforza ainda jogou 45 minutos diante do Marcílio Dias, mas não foi muito bem e mostrou insegurança defensiva. A equipe vascaína não foi bem no coletivo, mas foi o suficiente para vencer por 3×1, no Estádio Dr. Hercílio Luz, pela primeira fase da Copa do Brasil.