Rogério Ceni exalta atuação do Vasco em vitória contra o Flamengo

Rogério Ceni destacou a boa partida do Vasco da Gama contra o Flamengo, exaltando a aplicação tática do Cruzmaltino.

Rogério Ceni durante o jogo contra o Vasco
Rogério Ceni durante o jogo contra o Vasco ()Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

O técnico do Flamengo, Rogério Ceni, exaltou a atuação do Vasco da Gama no clássico desta quinta-feira (15), válido pela nona rodada da Taça Guanabara. Com gols de Léo Matos, Germán Cano e Morato, o Cruzmaltino venceu o rival por 3×1. O gol de honra foi marcado por Vitinho, no último minuto da partida.

Para o comandante do Rubro-Negro, o gol sofrido por eles no início do jogo prejudicou o desempenho da equipe. Ele apontou os acertos do Vasco em campo e valorizou.

– O gol cedo atrapalhou bastante. E temos que destacar a parte defensiva do Vasco, que foi bem. Baixou as linhas e competiu muito. Temos que valorizar a dedicação do adversário. O primeiro gol foi uma falha de marcação, não digo que foi falta de atenção. Temos jogadores para fazer a marcação individual, mais o zagueiro responsável de pegar a bola de segundo pau. Tínhamos alertado. A bola foi bem batida. O Vasco foi feliz e superou nossa defesa. Mas não foi falta de atenção.

Com a vitória, o Gigante da Colina subiu para a 7ª colocação na tabela, mantendo chances de se classificar à fase decisiva do Campeonato. O próximo confronto é contra o Boavista, domingo (18), às 18h30min, em Bacaxá.

No comparativo, o Vasco da Gama arrecada R$ 659 milhões a menos que o Flamengo entre vendas, sócio-torcedor, direitos de TV e bilheteria.

Queda ofensiva coincide com má fase de Vegetti no Vasco

O Vasco da Gama não marcou nas últimas duas partidas, mesmo período que o atacante Pablo Vegetti não balança as redes.

Dúvida, Hugo Moura treina com o elenco nesta sexta; veja trechos da atividade

Tratado como dúvida, o volante do Vasco da Gama, Hugo Moura, treinou com o elenco nesta sexta-feira, no CT Moacyr Barbosa.

Rafael Paiva segue com dúvidas na escalação contra o Athletico-PR

O técnico interino do Vasco da Gama, Rafael Paiva, ainda vai decidir a escalação para o jogo contra o Athletico-PR.

Tem chance? Saiba o cenário do interesse do Vasco em Álvaro Pacheco

De saída do Vitória de Guimarães, de Portugal, o técnico Álvaro Pacheco é um dos nomes no radar do Vasco da Gama.