Ricardo Graça admite dificuldades do Vasco, mas exalta vitória: ‘Importante vantagem’

Zagueiro do Vasco da Gama, Ricardo Graça reconheceu os problemas da equipe, mas preferiu destacar o resultado na Copa do Brasil.

Ricardo Graça e colegas comemorando gol de Sarrafiore
Ricardo Graça e colegas comemorando gol de Sarrafiore (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

Zagueiro do Vasco da Gama, Ricardo Graça falou, ainda no campo de jogo, sobre a vitória do Gigante por 1×0 contra o Boavista, pela terceira fase da Copa do Brasil. Para o defensor, o duelo desta terça-feira (01) foi apenas a primeira parte de uma decisão de 180 minutos, e que a vantagem obtida pela equipe é muito importante.

Perguntado se o Vasco poderia ter decidido a classificação na partida de hoje, o jogador, revelado no Cruzmaltino, admitiu que o time poderia ter tido uma atuação melhor, sobretudo quando ficou quando um jogador a mais, a partir dos 36 do segundo tempo.

O jogo não decide hoje, vai definir semana que vem. Apesar de chegar com um mais, que a gente consiga ganhar. Lógico que com um a mais todo mundo espera que a gente faça o segundo gol, mas o mais importante é que a gente conseguiu essa vantagem e vamos decidir agora o segundo jogo em casa e sair com a vitória.

Ricardo Graça

O resultado da a vantagem ao Vasco de jogar por um empate para seguir adiante na competição nacional, que confere ao campeão uma vaga na Libertadores da América. O duelo da volta será disputado na próxima quarta-feira (09), em São Januário.

Caso o Boavista vença por um gol de diferença, a disputa da vaga para as oitavas será decidida nos pênaltis. Vale lembrar que a Copa do Brasil não adota mais o critério do gol fora de casa.

No próximo domingo (06), o Almirante vai em busca da sua primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, diante da Ponte Preta, às 16h, no estádio Moisés Lucarelli.

Mais sobre:Ricardo Graça