Reportagem destaca permanência do Vasco na Série A do Brasileiro; assista

A reportagem mostrou detalhes da permanência do Vasco da Gama após a vitória sobre o Red Bull Bragantino, em São Januário.

Jogadores do Vasco em São Januário (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

A edição desta quinta-feira (07) do programa Globo Esporte mostrou uma reportagem destacando a permanência do Vasco da Gama na Série A do Campeonato Brasileiro, com emoção até o último minuto. O Cruzmaltino se manteve com uma vitória por 2×1 sobre o Red Bull Bragantino, em São Januário, na última rodada da competição.

Os gols vascaínos foram marcados por Paulinho, no primeiro tempo, e Serginho, já na segunda etapa. O Gigante saiu na frente, mas cedeu o empate, o que deu causou um clima de tensão na Colina Histórica, mas a vantagem voltou na reta final e garantiu o ‘fico’ na elite do futebol brasileiro pelo segundo ano consecutivo, com 45 pontos.

Assista

O novo técnico do Vasco da Gama, Álvaro Pacheco, ficou atrás apenas de Rúben Amorim, do Sporting, e de Sérgio Conceição, do Porto.

Payet durante jogo contra o Vitória
Torcedores apontam o Vasco como favorito ao rebaixamento no Brasileiro

Em pesquisa com torcedores, o Vasco da Gama, seguido pelo Corinthians, é o favorito a ser rebaixado no Brasileirão.

Juan Pablo Vojvoda comandando o Fortaleza
Fortaleza tem 5 desfalques para o jogo contra o Vasco

O técnico Juan Pablo Vojvoda não poderá com cinco opções do elenco para o jogo contra o Vasco da Gama, pela Copa do Brasil.