Relembre o último gol de Nenê pelo Vasco, marcado contra o Trem-AP

Aos 41 anos, o meia Nenê se despediu do Vasco da Gama nesta segunda-feira, onde jogou por sete temporadas.

Nenê em jogo contra o Trem-AP
Nenê em jogo contra o Trem-AP (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

O último gol de Nenê com a camisa do Vasco foi contra um time amapaense: o Trem. Um dos símbolos do retorno do cruzmaltino à Série A do Campeonato Brasileiro, o meia de 41 anos se despediu do Gigante da Colina nesta segunda-feira (10).

A partida em que o jogador foi às redes pela última vez pelo time carioca foi válida pela primeira fase da Copa do Brasil 2023. O jogo foi disputado no Estádio Mané Garrincha, em 23 de fevereiro deste ano.

Nenê marcou o último na goleada por 4 a 0 sobre os amapaenses. O meia começou a partida no banco de reservas, e entrou no intervalo.

Aos 15 minutos da segunda etapa, ele teve liberdade e deu um chute preciso, sem chances de defesa para o goleiro Redson, que teve uma ótima atuação ao longo dos 90 minutos.

Erick Marcus, Pedro Raul e Jair fizeram os outros três gols da goleada por 4 a 0.

Veja o gol de Nenê contra o Trem

Ídolo da torcida, Nenê também atuou por muitos anos no PSG, da França. Pelo Vasco, foram 204 jogos e 63 gols.

Ele é o segundo maior artilheiro do clube no século 21, ficando atrás apenas de Romário, que tem 131 gols.

Acertado com o Juventude, a expectativa é que o jogador chegue nesta quinta-feira (13) para assinar com o time gaúcho. Em 2024, o atleta deve retornar a São Januário para assumir um papel administrativo.

Mais sobre:Nenê

Athletico-PR e Vasco da Gama se enfrentam neste domingo, ás 16h, jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Paulo Pezzolano em treino do Cruzeiro
Vasco tenta liberação do Real Valladolid para fechar com Paulo Pezzolano

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Giovana e seus pais
Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.