Recuperado! Raniel fica à disposição para o jogo contra o Grêmio

O atacante do Vasco da Gama, Raniel, se recuperou de lesão e poderá ser escalado pelo técnico Jorginho no próximo desafio.

Raniel durante o jogo contra o Criciúma
Raniel durante o jogo contra o Criciúma (Foto: Daniel Ramalho/CRVG)

O Vasco vai contar com o retorno de Raniel para a partida contra o Grêmio, no próximo domingo, pela 29ª rodada da Série B. O atacante está recuperado de uma lesão muscular na coxa direita e treinou sem restrições com o grupo nesta semana, no CT Moacyr Barbosa. Assim, ele já deve ser titular contra o Tricolor.

Raniel sentiu dores na região posterior da coxa direita antes da partida contra o Bahia, no fim de agosto. Assim, além da partida contra o Tricolor, ele também ficou fora dos jogos contra o Guarani e o Brusque. Contra o Bugre, Eguinaldo foi o titular como centroavante e, contra o time catarinense, Fábio Gomes teve a oportunidade de começar jogando. Agora, o garoto está com a Seleção Brasileiro Sub-20 disputando o Torneio Internacional no Uruguai.

Apesar das críticas de parte torcida do Vasco, principalmente pela sua movimentação em campo, Raniel é o artilheiro do Cruz-Maltino na temporada, com 14 gols em 34 jogos, sendo oito na Série B. O vice-artilheiro no ano é o meia Nenê, com 10 gols.

Contra o Grêmio, o Vasco vai fazer um confronto direto na parte de cima da Série B. Enquanto o Tricolor é o terceiro colocado, com 47 pontos, o Gigante da Colina é o quarto, com 45.

Fonte: Lance!

Mais sobre:GrêmioRaniel

Agora ex-treinador do Vitória de Guimarães, Álvaro Pacheco está de malas prontas para assumir o comando do Vasco da Gama.

Léo Jardim em ação pelo Vasco contra o Água Santa-SP
Léo Jardim ainda não recebeu proposta de renovação do Vasco

Goleiro do Vasco da Gama que recentemente foi convocado para a Seleção Brasileira, Léo Jardim entrou na mira do Sporting-POR.

Vegetti e Mavi
Vegetti celebra vitória do Vasco após voltar a marcar no Brasileiro

Atacante do Vasco da Gama, Vegetti fez o gol que garantiu o triunfo diante do Vitória, no último domingo (12), em São Januário.

Marquinhos em Vasco x Bauru Basket
Vasco perde para o Bauru e está fora das semifinais do NBB

O Vasco da Gama liderava o jogo até os dois minutos finais e levou a virada do Bauru pelo placar de 76 a 73.