Rayan supera Paulinho e se torna o mais jovem a marcar pelo Vasco neste Século

Rayan foi novidade na escalação do Vasco da Gama contra o Internacional e mostrou que está preparado para novas oportunidades.

Rayan em jogo contra o Internacional
Rayan em jogo contra o Internacional (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Novidade na escalação de Maurício Barbieri contra o Inter, Rayan se tornou o jogador mais jovem a marcar um gol pelo Vasco no século 21. Com 16 anos, 10 meses e 8 dias, o atacante superou a marca de Paulinho, hoje no Atlético-MG.

Rayan recebeu neste domingo sua primeira oportunidade como titular. Ele havia participado de dois jogos no Campeonato Carioca, quando se tornou o jogador mais jovem a entrar em campo pelo Vasco no século, mas ainda não tinha jogado no Campeonato Brasileiro.

– Muito feliz com meu primeiro gol como profissional. Estou aqui desde 6 anos de idade – disse Rayan, na saída para o intervalo.

O gol foi marcado aos 29 minutos do primeiro tempo, quando o Inter vencia por 2 a 0. No lance, Pumita cruzou, Alex Teixeira ajeitou, e Rayan chutou de canhota no canto do goleiro (veja no vídeo acima).

Rayan foi a surpresa de Barbieri na escalação. Ele iniciou a partida no lugar de Pedro Raul, artilheiro do Vasco na temporada, que vive um momento ruim.

Mais sobre:PaulinhoRayan

O clássico entre Vasco da Gama e Flamengo não será mais neste sábado, por causa da paralisação do Campeonato Brasileiro.

Diego Pereira segue com o futuro indefinido no Vasco

O Vasco da Gama aumentou em 12 dias a licença do preparador físico Diego Pereira, que segue com o futuro indefinido.

Saiba o que a associação espera em ação contra a 777 Partners

Com a ação na Justiça, a associação visa proteger a SAF do Vasco da Gama de possível penhora em caso de quebra da 777 Partners.

Adson não tem lesão constatada em exames

Os exames não apontaram grande problema e o atacante do Vasco da Gama, Adson, voltou aos treinos com o grupo.

Copa do Brasil não é paralisada e Vasco encara o Fortaleza próxima terça-feira

Com a Copa do Brasil mantida, o Vasco da Gama decide o futuro contra o Fortaleza nesta terça-feira, em São Januário.