Ramón Díaz é direto sobre permanência do Vasco na Série A após empate

O treinador afirmou que a postura da equipe do Vasco da Gama nos últimos jogos é importante para o Clube seguir na Série A.

Ramón Díaz em entrevista coletiva
Ramón Díaz em entrevista coletiva (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Nesta quarta-feira (22), no Mineirão, o Vasco arrancou empate por 2 a 2 com o Cruzeiro, em jogo atrasado pela 33ª rodada do Brasileirão. E após a partida, o técnico Ramón Díaz foi direto sobre a chance de permanência do Cruzmaltino na elite do futebol brasileiro.

O veterano treinador argentino fez elogios à atitude de sua equipe diante da Raposa e afirmou que dificilmente o Vasco será rebaixado se mantiver esta postura.

“Feliz com o time, porque, com essa atitude, é muito difícil que sejamos rebaixados. Os outros times vão ter que lutar como nós”, disse.

“Demonstramos muito caráter, muita atitude, e isso leva a que, dos últimos cinco jogos, empatamos dois e ganhamos três. Conseguimos muitos pontos que nos levam a estar lutando com todos. Não está nada definido, mas sei que vamos lutar com todos”, prosseguiu.

Os cariocas abriram o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com Pumita Rodríguez, que acertou um belo chute cruzado, mas o Cruzmaltino acabou cedendo a virada à Raposa ainda na etapa inicial, após Arthur Gomes e Bruno Rodrigues, de pênalti, fazerem o 2 a 1. No segundo tempo, porém, Gabriel Pec deixou tudo igual.

Com 41 pontos e em 15° na tabela, o Vasco ainda enfrenta Athletico-PR (F), Corinthians (C), Grêmio (F) e Red Bull Bragantino (C) até o desfecho do Campeonato Brasileiro.