Público e renda de Vasco 1 x 0 Atlético-GO em São Januário

Mais de 17 mil torcedores acompanharam a classificação do Vasco da Gama diante do Atlético-GO; renda ficou em quase R$ 900 mil.

Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória
Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória (Foto: Matheus Lima/ Vasco)

O Vasco da Gama está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira, o Gigante da Colina bateu o Atlético-GO pelo placar de 1×0, com gol de Lucas Piton.

No total, 17.608 torcedores acompanharam o jogo em São Januário, sendo 17.091 pagantes. Assim, a renda da partida ficou em R$ 873.815,00.

Com três volantes, o Vasco não conseguiu dominar o Atlético-GO. Assim, a partida ficou truncada e com um nível técnico ruim. No entanto, já nos minutos finais da etapa inicial, o Gigante da Colina balançou a rede. No segundo tempo, o adversário criou as melhores chances na partida, mas sem sucesso.

O próximo desafio do Vasco será o clássico com o Fluminense. A partida válida pela 22ª rodada do Brasileiro está marcada para sábado (10), às 21h30min, no Nilton Santos.