Público e renda de Red Bull Bragantino 1 x 1 Vasco pela 19ª rodada do Brasileiro

Mais de 5 mil torcedores assistiram ao empate entre Bragantino e Vasco da Gama no Estádio Nabi Abi Chedid; renda ficou em quase R$ 232 mil.

Gabriel Pec em ação pelo Vasco contra o Red Bull Bragantino
Gabriel Pec em ação pelo Vasco contra o Red Bull Bragantino (Foto: Daniel Ramalho/Vasco da Gama)

Na noite desta segunda-feira (14), Red Bull Bragantino e Vasco da Gama empataram em 1×1 pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Pablo Vegetti abriu o placar para o Gigante da Colina, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Gustavinho empatou para o time paulista, aos 52′ da primeira etapa.

Ao todo, 5.553 torcedores assistiram ao jogo no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. A renda ficou em R$ 231.940,00.

O resultado mantém o Vasco em 19º lugar no Brasileirão, agora com 13 pontos. O próximo compromisso cruzmaltino no torneio é no domingo (20), contra o Atlético-MG. A partida acontece às 11h (de Brasília), no Maracanã.

Vale ressaltar que será o reencontro do Gigante atuando como mandante com seus torcedores. A última vez que isso aconteceu foi em 22 de junho, na derrota por 1×0 para o Goiás, em São Januário.

Zagueiro que tem sido muito pedido no time titular do Vasco da Gama, João Victor deve pintar entre os onze iniciais contra o Vitória.

Álvaro Pacheco, técnico português cogitado no Vasco
Veja quanto o Vasco terá que pagar para tirar Álvaro Pacheco do Vitória de Guimarães

Treinador português do Vitória de Guimarães, Álvaro Pacheco é um dos alvos do Vasco da Gama para comandar o time.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Ainda sem treinador, Vasco seguirá com Rafael Paiva contra o Vitória

Técnico interino do Vasco da Gama, Rafael Paiva estará novamente no comando da equipe na partida deste domigo (11), contra o Vitória.

Vegetti e Payet comemorando gol contra a Portuguesa-RJ
Time titular do Vasco tem a 12ª maior média de idade do Brasileiro

Vasco da Gama aparece em uma posição intermediária entre as equipes titulares do Brasileiro com jogadores mais velhos.