Público e renda de Ituano 0 x 1 Vasco pela 38ª rodada da Série B

Mais de 14 mil torcedores assistiram à vitória que levou o Vasco da Gama de volta à Série A; renda ficou em quase R$ 817 mil.

Nenê e companheiros comemorando gol contra o Ituano
Nenê e companheiros comemorando gol contra o Ituano (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Na noite deste domingo (06), o Vasco da Gama venceu o Ituano por 1×0, pela 38ª rodada da Série B, e garantiu o tão sonhado retorno à Primeira Divisão.

O gol da vitória cruzmaltina foi marcado por Nenê, de pênalti, aos 5 minutos do primeiro tempo.

Ao todo, 14.322 torcedores assistiram ao jogo no Estádio Novelli Júnior, em Itu. A renda ficou em R$ 816.560,00.

A partida marcou o encerramento da temporada 2022 para o Vasco. Agora, jogadores e comissão técnica entram de férias. A próxima partida do Gigante da Colina será pelo Campeonato Carioca 2023, que está previsto para começar em 15 de janeiro.

Mais sobre:ItuanoSérie B

O Vasco da Gama se movimentou para tentar impugnar o processo, na véspera da abertura das propostas financeiras pelo Maracanã.

Jogo entre Vasco e Vitória tem o horário alterado

O horário do jogo entre Vasco da Gama e Vitória, neste domingo, em São Januário, pelo Brasileiro, foi alterado.