Público e renda de Ituano 0 x 1 Vasco pela 38ª rodada da Série B

Mais de 14 mil torcedores assistiram à vitória que levou o Vasco da Gama de volta à Série A; renda ficou em quase R$ 817 mil.

Nenê e companheiros comemorando gol contra o Ituano
Nenê e companheiros comemorando gol contra o Ituano (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Na noite deste domingo (06), o Vasco da Gama venceu o Ituano por 1×0, pela 38ª rodada da Série B, e garantiu o tão sonhado retorno à Primeira Divisão.

O gol da vitória cruzmaltina foi marcado por Nenê, de pênalti, aos 5 minutos do primeiro tempo.

Ao todo, 14.322 torcedores assistiram ao jogo no Estádio Novelli Júnior, em Itu. A renda ficou em R$ 816.560,00.

A partida marcou o encerramento da temporada 2022 para o Vasco. Agora, jogadores e comissão técnica entram de férias. A próxima partida do Gigante da Colina será pelo Campeonato Carioca 2023, que está previsto para começar em 15 de janeiro.

Mais sobre:ItuanoSérie B

O Vasco da Gama enfrenta o Criciúma neste sábado (27), em São Januário, pelo Brasileirão; os times já duelaram 24 vezes.

Jogadores do Vasco comemorando gol contra o Grêmio
Vasco enfrenta o Criciúma neste sábado, às 16h, em São Januário, pelo Brasileiro

Após duas derrotas fora de casa, o Vasco da Gama contará com o apoio da torcida para voltar a vencer no Campeonato Brasileiro.

Rodrigues foi goleiro do Vasco nos anos 40
Conheça o goleiro que ganhou na loteria e abriu caminho para Barbosa no Vasco

Ídolo do Vasco da Gama e maior goleiro da história, Barbosa foi premiado com a sorte do seu antecessor na posição.

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Árbitro Caio Max Augusto Vieira
Definida a arbitragem para o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira a arbitragem para o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, que acontece neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.