Público e renda de Grêmio 1 x 0 Vasco pela 37ª rodada do Brasileiro

Mais de 50 mil torcedores assistiram à derrota do Vasco da Gama para o Grêmio na Arena, em Porto Alegre; renda ficou em quase R$ 3,8 milhões.

Jogadores do Vasco em jogo contra o Grêmio

Na noite deste domingo (03), o Vasco da Gama perdeu por 1×0 para o Grêmio, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da partida foi marcado pelo centroavante uruguaio Luis Suárez, com menos de 1 minuto do segundo tempo.

Ao todo, 50.481 torcedores assistiram ao jogo na Arena, em Porto Alegre, sendo 48.106 pagantes. A renda ficou em R$ 3.742.522,00.

Apesar do resultado negativo deste domingo, o Vasco se mantém em 16º lugar no Brasileirão, com 42 pontos, dependendo de uma vitória simples sobre o Red Bull Bragantino, na última rodada, para se manter na Série A.

A partida contra o time paulista acontece na próxima quarta-feira (06), às 21h30min (de Brasília), em São Januário.

Mais de 17 mil torcedores assistiram o jogo do Vasco da Gama diante do Criciúma, em São Januário, válido pelo Brasileirão.

Vegetti em ação pelo Vasco contra o Criciúma
Assista aos melhores momentos de Vasco 0 x 4 Criciúma

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Criciúma, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Torcida do Vasco em São Januário no clássico contra o Botafogo
Torcida do Vasco aplaude o Criciúma e protesta contra a 777 Partners em São Januário

Em tarde desastrosa, o Vasco da Gama perdeu de goleada para o Criciúma e a torcida protestou contra o time em São Januário.

Ramón Díaz durante Vasco x Fortaleza
Ramón Díaz não é mais técnico do Vasco

A saída acontece após a goleada sofrida pelo Vasco da Gama para o Criciúma na tarde deste sábado (27), em São Januário.

Jogadores do Vasco em jogo contra o Criciúma em SJ
Humilhante! Vasco é goleado pelo Criciúma em São Januário: 4 x 0

A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na qual o Vasco da Gama sofreu uma goleada em casa.