Público e renda de Flamengo 1 x 1 Vasco pelo Brasileiro no Maracanã

Perto de 64 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Flamengo; renda ficou em quase R$ 4 milhões.

Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória
Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória (Foto: Matheus Lima/ Vasco)

O Vasco da Gama ficou no empate com o Flamengo pelo placar de 1×1. Em partida válida pela 26ª rodada do Brasileiro, o Gigante da Colina saiu em desvantagem, mas buscou a igualdade com Coutinho.

Com o Maracanã lotado, o Vasco não conseguiu ir bem na etapa inicial, mas segurou o empate. Assim, no segundo tempo, Gerson abriu o placar para o Rubro-Negro. No entanto, já nos minutos finais, Coutinho finalizou de cabeça para deixar tudo igual.

O Cria da Colina anotou o seu primeiro gol com a camisa vascaína desde o seu retorno. Sem entrar em campo desde início de agosto, Coutinho se recuperou, ficou à disposição para o clássico e entrou no segundo tempo.

Público e Renda

• Pagantes: 59.463
  • Presentes: 63.830
  • Renda: R$ 3.901.630,00

O próximo desafio do Vasco será diante do Palmeiras, em duelo válido pela 27ª rodada do Brasileiro. A partida está marcada para o domingo (22), às 16h, no Mané Garrincha.