Público e renda de Botafogo 2 x 0 Vasco pela 13ª rodada do Brasileiro

Quase 39 mil torcedores assistiram à derrota do Vasco da Gama para o Botafogo no Estádio Nilton Santos; renda ficou em mais de R$ 2 milhões.

Jogadores do Vasco no Nilton Santos
Jogadores do Vasco no Nilton Santos (Foto: André Durão)

Na tarde deste domingo (02), o Vasco da Gama perdeu por 2×0 para o Botafogo pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória alvinegra foram marcados por Luís Henrique e Carlos Alberto aos 7 e 49 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Ao todo, 38.798 torcedores assistiram ao jogo no Estádio Nilton Santos, sendo 35.110 pagantes. A renda ficou em R$ 2.019.825,00.

O resultado negativo manteve o Vasco em 18º no Brasileirão, com 9 pontos. Agora, o Cruzmaltino volta a campo no próximo sábado (08), diante do Cruzeiro. A partida, válida pela 14ª rodada da Série A, acontece às 16h, em São Januário.

Mais sobre:Botafogo