Pedro Augusto celebra 4 gols marcados pelo Vasco em jogo da Copa Rio Sub-15

Atacante marcou quatro gols na vitória do Vasco da Gama por 8x0 sobre o Audax-RJ, na última sexta-feira (07).

Pedro Augusto comemorando gol pelo Vasco
Pedro Augusto comemorando gol pelo Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco da Gama)

O atacante Pedro Augusto, da categoria sub-15, se destacou na última semana ao marcar quatro gols diante do Audax-RJ, pela quarta rodada da Copa Rio. O jogo que aconteceu na sexta-feira (07) terminou 8 a 0 para o Vasco e agora está na memória do Menino da Colina.

No primeiro tempo da partida, Pedro marcou com um minuto de bola rolando, depois marcou novamente aos 23 e aos 28. No segundo tempo, balançou a rede aos dois minutos da etapa final.

– A gente vem trabalhando bastante durante as semanas e colocamos em prática o que treinamos. É um grande trabalho da comissão. Fico feliz em ajudar minha equipe com quatro gols, torço que venha muitos outros na temporada – projetou.

O atleta conta que, anteriormente, pelo Vasco, o máximo que havia marcado em uma mesma partida foram três gols. Isso aconteceu duas vezes, contra o Americano e o Trops, também pela Copa Rio.

Pedro destaca ainda sobre a responsabilidade de vestir a camisa do Gigante da Colina e poder representar a Base Forte.

– O Vasco da Gama é um clube gigantesco. Nós sabemos do peso dessa camisa e nos entregamos muito dentro de campo por ela. Existe expectativa muito alta em relação à gols, é continuar trabalhando para conseguir nossos objetivos – finalizou.

O atleta tem contrato de formação com o Clube até janeiro de 2025.

Vasco da Gama e Fortaleza decidirá nesta terça-feira, às 21h30min, quem se classificará às oitavas de final da Copa do Brasil.

Álvaro Pacheco conhece elenco e faz pedido antes de jogo decisivo

Álvaro Pacheco passou uma mensagem de motivação ao elenco e pediu união de todos no jogo decisivo pela Copa do Brasil.

Escalação do Vasco contra o Fortaleza

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo desta terça-feira, contra o Fortaleza, pela 3ª fase da Copa do Brasil.

Saiba quanto o Vasco receberá se passar pelo Fortaleza na Copa do Brasil

O Vasco da Gama embolsará uma quantia milionária caso avance às oitavas de final da Copa do Brasil, diante do Fortaleza.