Payet brilha contra o Botafogo e promete no Vasco para 2024

Com mais uma atuação de gala, o francês Payet foi um dos grandes destaques do Vasco da Gama diante do Botafogo.

Payet em clássico contra o Botafogo
Payet em clássico contra o Botafogo (Foto: André Durão/ge)

O Vasco da Gama fez um bom segundo tempo e venceu o Botafogo por 4 x 2, em duelo válido pela 9ª rodada do Campeonato Carioca 2024. Pablo Galdames, Lucas Piton e Vegetti (2x) anotaram os gols da vitória do Gigante da Colina.

Apesar do baixo desempenho do Vasco na etapa inicial, o meia Payet se destacou mais uma vez. O francês comandou as jogadas no setor ofensivo e até teve a oportunidade de buscar o gol, mas titubeou no momento de finalizar. No entanto, o camisa 10 deu um belo passe para Pablo Galdames igualar o placar antes do intervalo.

No segundo tempo, o Gigante da Colina melhorou o coletivo e buscou a virada diante do Botafogo. Na sequência, Payet continuou se destacando na partida e recebeu vários elogios durante a transmissão. Além disso, o francês foi um dos mais caçados em campo e sofreu várias faltas.

Payet em 2024

Após perder mais de 8kg desde a sua chegada no Vasco da Gama, Payet é um dos destaques da equipe desde a pré-temporada. Com boas atuações, o francês brilhou em todas as partidas. Até o momento, o camisa 10 tem um gol no Campeonato Carioca 2024.

Mais sobre:BotafogoPayet