Paulinho tem golaço anulado pelo VAR em Palmeiras x Vasco; assista

Meio-campista do Vasco da Gama acertou lindo chute de fora da área aos 15 minutos do 1º primeiro tempo, quando o jogo ainda estava 0x0.

Paulinho comemorando gol contra o Palmeiras
Paulinho comemorando gol contra o Palmeiras (Foto: Reprodução/Premiere)

A partida entre Palmeiras e Vasco da Gama, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, vencida pelo time paulista por 1×0, podia ter terminado com placar diferente, não fosse uma interferência direta da arbitragem.

Aos 15 minutos do primeiro, quando o jogo ainda estava 0x0, o meio-campista cruzmaltino Paulinho acertou um lindo chute de fora da área e estufou as redes do goleiro alviverde Weverton.

O gol, porém, acabou anulado pelo árbitro Wilton Pereira Sampaio após o VAR traçar as linhas e acusar impedimento do centroavante Vegetti, do Vasco, em disputa de bola dentro da área de defesa do Palmeiras.

Assista ao gol

Gol marcado por Paulinho contra o Palmeiras

Próximo jogo

Em 18º lugar no Brasileirão, com 16 pontos, o Vasco volta a campo no próximo domingo (03), contra o Bahia. O duelo, válido pela 22ª rodada do torneio, acontece às 18h30min (de Brasília), na Arena Fonte Nova, em Salvador, e deve marcar a estreia de Payet com a camisa do Gigante da Colina.