Orellano está com desequilíbrio muscular que o impede de jogar mais pelo Vasco

O meia-atacante Luca Orellano foi um grande investimento do Vasco da Gama, mas que ainda tem jogado muito pouco.

Luca Orellano durante o jogo contra o Resende
Orellano durante Vasco x Resende pelo Carioca 2023 (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Um dos principais reforços do Vasco da Gama para 2023, Luca Orellano ainda não foi testado entre os titulares do Vasco da Gama. Na verdade, o meia-atacante não soma muitos minutos em campo até o momento. No Campeonato Carioca, são apenas 68 minutos jogados em três partidas.

Ele entrou no segundo tempo na goleada por 5×0 sobre o Resende, na vitória por 2×0 sobre o Nova Iguaçu, e na derrota por 2×0 sobre o Fluminense. O argentina chegou do Vélez Sarsfield por cerca de 4 milhões de dólares (R$ 20,7 milhões), com grande expectativa da massa vascaína.

Segundo informação do jornalista Lucas Pedrosa, do canal SBT, Orellano ainda está com desequilíbrio muscular, o que o impede de jogar os 90 minutos. Ainda de acordo com o profissional, o meia-atacante tem chance de jogar mais tempo no próximo jogo, que será contra o Botafogo.

A partida em que mais esteve em campo foi diante do Nova Iguaçu, somando um total de 25 minutos, seguido por 22 contra o Resende e 21 no clássico contra Fluminense. Os dados são do site O Gol. Quanto ao rendimento em si, muitos torcedores gostaram do que viram do argentino até o momento, mas lamentam o pouco tempo em campo e a falta de sequência.

Mais sobre:Luca Orellano