Orellano marca golaço pelo FC Cincinnati na Leagues Cup; assista

Ex-atacante do Vasco da Gama, Orellano brilha em confronto válido pela Leagues Cup e anota um belo gol para o Cincinatti.

Orellano em campo pelo Cincinnati

Emprestado pelo Vasco da Gama ao FC Cincinnati, dos Estados Unidos, Luca Orellano anotou um golaço na Leagues Cup. O atacante argentino deixou o Gigante da Colina no início da atual temporada.

No confronto válido pela segunda rodada da Leagues Cup, o time de Orellano enfrentou o Santos. Assim, o adversário inaugurou o placar aos 5 minutos da etapa inicial.

No entanto, seis minutos depois, o ex-jogador do Vasco deixou tudo igual. Orellano recebeu a bola, conduziu até a entrada da área e finalizou de chapa para anotar um golaço. A partida terminou em empate pelo placar de 1×1, mas o Cincinnati venceu nos pênaltis e conquistou a vaga nas oitavas.

Assista

Golaço de Orellano

Uma das contratações mais caras do Vasco da Gama, Orellano não conseguiu se adaptar ao futebol brasileiro. Em 2024, o atacante participou de alguns jogos do Campeonato Carioca e foi bem. No entanto, demonstrou desejo de deixar o Gigante da Colina e se transferiu para o Cincinnati.

A partida entre Vasco da Gama e Cruzeiro será válida pela 28ª rodada do Brasileiro, está marcado para as 18h30min.

Veja datas e horários dos jogos entre Vasco e Atlético-MG, pela semifinais da Copa do Brasil

A CBF divulgou as datas e os horários dos jogos entre Vasco e Atlético-MG , pelas semifinais da Copa do Brasil.

Vasco investe em tecnologia e adquire barreira móvel da Technikfoot

De olho em melhorias para o Clube, o Vasco da Gama investe em barreira móvel tecnológica, que auxilia atletas e goleiros nos treinos.