Notas dos jogadores do Vasco contra o Sampaio Corrêa-RJ

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida contra o Sampaio Corrêa-RJ neste domingo, pelo Carioca.

Orellano comemorando gol com companheiros
Orellano comemorando gol com companheiros (Foto: Matheus Lima/Vasco)

Com time misto, o Vasco da Gama empatou com o Sampaio Corrêa-RJ pelo placar de 3×3, neste domingo (21), no Estádio Elcyr Resende, em Saquarema, pela 2ª rodada do Campeonato Carioca 2024.

O Gigante da Colina não conseguiu fazer uma boa atuação no primeiro tempo, viu o adversário balançar as redes duas vezes, após erros da defesa. Inclusive, o primeiro vacilo foi do goleiro Halls, que perdeu a bola ao tentar driblar o atacante Max.

O primeiro gol do Cruzmaltino aconteceu nos acréscimos da primeira etapa, quando o volante Barros descontou e seguiu vivo na partida.

No segundo tempo, o Vasco retornou com uma postura mais agressiva e viu o atacante Orellano, destaque da partida, empatar o duelo, e logo depois deu assistência para jovem Paixão anotar o terceiro, mas viu o Galinho da Serra empatar o jogo.

O goleiro Halls e o zagueiro Manuel Capasso cometeram os erros nos gols do Sampaio Corrêa e receberam as piores notas na avaliação do Globo Esporte. O atacante Orellano foi o melhor em campo e teve a melhor nota.