Notas dos jogadores do Vasco contra o Marcílio Dias

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida contra o Marcílio Dias, pela estreia da Copa do Brasil 2024.

Adson e Rossi comemorando gol contra o Marcílio Dias
Adson e Rossi comemorando gol contra o Marcílio Dias (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama estreou com vitória na Copa do Brasil, diante do Marcílio Dias, pelo placar de 3×1, na noite desta terça-feira (27), no Estádio Dr. Hercílio Luz.

A equipe de Ramón Díaz levou alguns sustos na primeira etapa, chegou a ver a equipe catarinense empatar a partida, mas se impôs tecnicamente para construir e sacramentar a vitória na segunda etapa do duelo.

Os jogadores Medel, Galdames, Adson e Vegetti se destacam em vitória vascaína e receberam as melhores notas, segundo avaliação do Globo Esporte.