Notas dos jogadores do Vasco contra o CSA

Notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quinta-feira contra o CSA, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Danilo Boza durante jogo contra o CSA
Danilo Boza durante jogo contra o CSA (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

Thiago Rodrigues [GOL]: o goleiro demorou a sair no lance do segundo gol do CSA, mas está longe de ser o culpado pelo derrota. Fez pelo menos umas quatro boas defesas quando o Vasco já perdia por 2 a 0 e impediu placar mais largo. Nota: 5,5.

Matheus Ribeiro [LAD]: não fez um jogo comprometedor. Apesar de inseguro em alguns lances, conseguiu algumas boas interceptações e apareceu bem na frente em umas duas oportunidades. Regular. Nota: 5,0.

Danilo Boza [ZAG]: o zagueiro falhou feio no segundo gol do CSA, ao não dominar uma bola fácil e facilitar a vida para Lucas Barcelos ampliar o placar. Depois do lance, o zagueiro perdeu confiança e passou a cometer mais erros. Nota: 2,0.

Anderson Conceição [ZAG]: não teve culpa nos gols sofridos, mas esteve longe de sua melhor atuação, assim como todo o time. Nota: 4,5.

Edimar [LAE]: o lateral-esquerdo cedeu escanteio desnecessário no lance do primeiro gol do CSA. Não fez bom jogo defensivo nem ofensivo. Nota: 3,0.

Yuri Lara [VOL]: líder em desarmes da partida, com XXXX, foi o jogador que se salvou no Vasco. Fez bem o seu papel de proteção no meio-campo. Nota: 6,0.

Andrey Santos [VOL]: o Vasco sentiu a falta do volante, que não entrou bem no jogo. A bola queimou no pé do garoto, que errou muitos passes. Também foi muito caçado em campo. Nota: 4,0.

Nenê [MEC]: responsável por ser o cérebro do time, o meia não contribuiu para a construção. Apostou na bola aérea, mas falou jogar com a bola no pé. Nota: 4,0.

Figueiredo [ATA]: o atacante não acompanhou Lucão no primeiro gol do CSA, logo no primeiro minuto de jogo. Apareceu pouco no jogo, com apenas 13 toques na bola, e foi substituído aos 14 minutos do segundo tempo. Nota: 3,0.

Alex Teixeira [ATA]: o atacante flutuou pelo meio e lado esquerdo, mas ainda não está na melhor forma. Ficou longe de desequilibrar, como se espera dele. O Vasco teve muita dificuldade de construir com a bola no chão. Nota: 4,0.

Raniel [ATA]: o centroavante deixou o campo com apenas seis toques na bola e nenhuma finalização, mesmo com o time apostando nos cruzamentos. Nota: 3,5.

Entraram

Bruno Tubarão [ATA]: entrou pra ajudar a resolver o problema de criação e conclusão do Vasco, mas não contribuiu. É um atacante com número baixo poder de decisão. Nota: 4,0.

Eguinaldo [ATA]: entrou no segundo tempo, mas não conseguiu muitas chances de encostar na bola, que pouco chegou aos jogadores de frente. Nota: 5,0.

Fábio Gomes [ATA]: com o Vasco apostando nos cruzamentos, o centroavante entrou para qualificar a bola aérea ofensiva, mas não conseguiu. Errou o único passe que tentou. Nota: 4,0.

Palácios [MEC]: sem nota.

Paulo Victor [LAE]: sem nota.

Mais sobre:CSASérie B
16 comentários

Rapaz esse Edmar não tem como continuar não. O cara é ruim demais e o técnico ainda banca ele. Não me leve a mal,eu com 130kg sou melhor do q ele. As caneladas q ele dar,duvido eu fazer igual. Ridículo,muito ruim. Foraaaaaaaa

Ainda estamos em posição confortável na Tabela de Classificação sim. Mas, pela quantidade jogos ainda por realizar, é preciso que o Vasco volte a vencer daqui por diante, seja fora ou em casa, para evitar o sufoco de última hora, colocando em risco classificação.
    Talvez seja o estado psicológico dos jogadores, ansiosos por vitória dentro de campo, têm atuado ansiosos precipitados comprometendo o lado técnico. Principalmente quando enfrentam um adversário inferior. Isto é uma situação que a Comissão Técnica tem que trabalhar para devolver a tranquilidade necessária aos atletas para que tenham atuações mais produtivas e convincentes por que têm potencial para render muito mais do que temos visto nos últimos jogos.
    # Somos todos Vasco da Gama.

Deveria haver nota também para o treinador interino ou não ,ora si o time estava uma negação no primeiro tempo , o porquê de voltar para o segundo tempo com a mesma formação ? Será que em 45 minutos em que algumas peças não funcionava e, já perdia o jogo por diferença de dois gols ,então que voltasse com outra formação si podendo substituir até cinco ,estava fácil de resolver ,mas esperar 15 a 30 minutos ,é acreditar em milagres .

Aínda tem nota positiva para Danilo Bosta, Figueiredo, Nenê, Edmar, Alex Morto Teixeira, Matheus Ribeiro e Daniel ?

Tem que colocar o avô do salgadinho pra arrumar esse time.

Edimar, Alex Teixeira e Raniel são 03 jogadores a menos no time titular. A classificação a cada dia se complica mais.

Se a 777 continuar com essa política de apostar em jogadores baratos ou que estão livres no mercado vai ser mais um ano de frustração e se subir vai brigar no z4. Quer qualidade tem que gastar! Perder para um time com Diego Renan, Elton e Werley é de matar!!!!

• Concordo plenamente com você: jogadores de segunda categoria, auxiliar técnico atuando como técnico, sem ninguém na frente para estufar as redes. O nosso excelente goleador, agora é goleador do Fluminense. Será quando acabará este martírio? Entra ano, sai ano e é a mesma coisa? Parece que é uma praga, vinda de mortos!

O alex teixeira está sendo facilmente marcado. N adianta insistir muito tempo. Deixa os 45 minutos ta de bom tamanho

Treinador pelo amor de deus, esse lateral esquerdo é um canela dura, esse cara tem que ser demitido por deficiência técnica.

O Vasco continua o mesmo de outrora. Descompactado, com laterais ruins (não compreendo como Edimar continua titular na lateral esquerda). O elenco está sensivelmente prejudicando Andrey e Alex Teixeira. A colocação que o time ostenta na tabela da série B, deve-se à incompetência dos adversários. Hoje, o Vasco tem um futebol abaixo da mediocridade. Essa é infelizmente a nossa verdade.

• Bota o Pec de lateral esquerdo. Ele já joga de lateral pois marca mais do que o Edimar.

O único que ainda tava se esforçando era o Figueiredo quando tava em campo.
    até parece que esses pipoqueiro combinaram pra perder o jogo.

Nota zero para todos menos para o goleiro.

Paulo Vitor sem nota, tá de brincadeira. Com pouco tempo em campo, ele fez muito mais do que o horrível Edimar

• Enquanto o Vasco depender de Figueiredo e Raniel no ataque nós estamos ferrados. Os caras se batem com a bola, não fazem uma jogada e esse Figueiredo ainda se acha craque.

Ídolo do Vasco da Gama e maior goleiro da história, Barbosa foi premiado com a sorte do seu antecessor na posição.

Jogadores do Vasco comemorando gol contra o Grêmio
Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Árbitro Caio Max Augusto Vieira
Definida a arbitragem para o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira a arbitragem para o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, que acontece neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.

Gary Medel treina com elenco nesta quarta-feira
Escalação do Vasco para jogo contra o Criciúma

Confira a escalação do Vasco para a partida deste sábado contra o Criciúma, às 16h, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro.

Monique é goleira do Vasco
Monique projeta classificação do Vasco às oitavas do Brasileiro A3

A goleira do Vasco da Gama, Monique, manteve os pés no chão após a vitória na ida, mas confia na classificação às oitavas de final.