Notas dos jogadores do Vasco contra o América-MG

Notas dos jogadores do Vasco da Gama contra o América-MG na partida deste domingo, em São Januário, pelo Brasileiro.

Léo Jardim em jogo contra o América-MG
Léo Jardim em jogo contra o América-MG (Foto: Matheus Lima)

Vasco ganha a terceira seguida e vê distância para a zona do rebaixamento aumentar. Com a vitória deste domingo (12) contra o América, o Cruzmaltino chegou aos 40 pontos e está na 15° colocação. O placar curto de 2×1 resume bem o que foi a partida, emocionante e com gol no final.

O Vasco largou na frente com Vegetti logo no inicio da partida, aos 4 minutos. Porém, 9 minutos depois sofreu o empate, placar que durou até os 94 minutos de jogo. O herói da partida foi Dimitri Payet, que marcou um lindo gol de falta já nos acréscimos e garantiu os 3 pontos para o Gigante da Colina. Assim, mesmo em caso de derrota na próxima rodada, o Vasco não volta para a zona do rebaixamento.

Confira as notas

Vegetti: O atacante argentino marcou mais uma vez e abriu o placar para o Vasco. Vegetti foi muito participativo na partida e além do gol ainda acertou uma bola no travessão. Nota: 8,5

Gabriel Pec: Mais uma participação em gol para Pec. Em uma bela jogada individual, Gabriel Pec fez um cruzamento certeiro para Vegetti apenas empurrar para o gol. Apesar do bom jogo, o ponta perdeu um gol sem goleiro. Nota: 7,5

Payet: O craque francês entrou durante o segundo tempo e marcou um golaço de falta no finalzinho da partida. Payet garantiu a vitória importantíssima para o Vasco. Nota: 8,5