Nenê garante mais um Pix de Raniel, que brinca em rede social

Centroavante marcou o gol da vitória do Vasco da Gama por 1x0 sobre a Ferroviária após ótimo cruzamento de Nenê.

Raniel e Nenê em jogo contra a Ferroviária
Raniel e Nenê em jogo contra a Ferroviária (Foto: Celso Pulpo/DC Press)

Dupla que tem se entendido muito bem neste início de temporada pelo Vasco da Gama, Nenê e Raniel protagonizaram, nesta quarta-feira (02), mais um momento de pleno entrosamento dentro de campo. O meio-campista cruzou na medida, aos 23 minutos do primeiro tempo, para o centroavante cabecear sem chances de defesa para o goleiro da Ferroviária.

O tento, vale lembrar, faz Raniel ter que arcar com mais um pagamento a seus companheiros. Isso porque o camisa 9 firmou um acordo com os jogadores vascaínos para doar R$ 500 a quem lhe der um passe que seja resultado em gol.

O ”Pix” de Raniel, inclusive, foi citado pelo próprio atleta em postagem no story do Instagram, brincando com Nenê pelo fato de, mais uma vez, o camisa 10 recebê-lo.

Confira

Raniel brincando com Nenê após gol do Vasco contra a Ferroviária, em Araraquara

Desconfiança superada

Ao todo, Raniel tem 10 jogos disputados pelo Vasco e 6 gols marcados. Inicialmente, criou-se uma desconfiança por parte da torcida de que o jogador pudesse substituir Germán Cano, devido ao seu longo tempo inativo, mas, até o momento, vai dando conta do recado.

Mais sobre:RanielNenê

Athletico-PR e Vasco da Gama se enfrentam neste domingo, ás 16h, jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Paulo Pezzolano em treino do Cruzeiro
Vasco tenta liberação do Real Valladolid para fechar com Paulo Pezzolano

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Giovana e seus pais
Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.