Na mira do Vasco, Luciano Rodríguez brilha com 3 gols pelo Uruguai no Pré-Olímpico

O atacante Luciano Rodríguez, que interessa ao Vasco da Gama, fez três gols em apenas 30 minutos, mas não evitou a derrota do Uruguai.

Luciano Rodríguez foi campeão da Copa do Mundo Sub-20

Trinta minutos. Foi apenas isso que Luciano Rodríguez precisou para fazer um hat-trick pela Seleção Uruguaia Sub-23 no Pré-Olímpico, disputado na Venezuela. O atacante, que está na mira do Vasco da Gama, balançou as redes três vezes ainda no primeiro tempo.

Mesmo com a contribuição generosa da promessa, a Celeste Olímpica sofreu a virada e perdeu para o Paraguai por 4×3, no Estádio Misael Delgado. A partida foi válido pela segunda rodada do torneio, revés que deixou os uruguaios na 4ª e penúltima posição do Grupo B, com nenhum ponto.

É importante ressaltar que, apesar de ter sido a rodada dois, o Uruguai disputou uma partida apenas até então. Portanto, restam outras três partidas para que se recupere no Pré-Olímpico, contra Chile, Peru e Argentina. Caso não tenha visto o confronto, o vídeo abaixo mostra os melhores momentos.

Assista

Melhores momentos de Paraguai 4×3 Uruguai

E o Vasco?

Com a valorização pelo desempenho, o natural é que Luciano Rodríguez fique a cada mais longe do Vasco. Os valores pedidos pelo Liverpool, do Uruguai, dono dos direitos econômicos do atacante, cerca de R$ 58 milhões, isso antes do torneio, já são altos e a tendência é que aumente. Vale lembrar que o Feyenoord, da Holanda, já manifestou interesse no garoto.

Rafael Paiva fez questão de elogiar o desempenho do grupo em campo e destacou a importância de estar vivo para o jogo de volta.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Notas dos jogadores do Vasco contra o Fortaleza

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Roger Flores
Roger Flores vê Vasco correndo errado ao analisar empate com o Fortaleza

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva em entrevista coletiva
Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.